|
Светильники. Несовпадение заявленных и измеренных характеристик приборов?
|
Количество просмотров - 45012
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Юра 123
|
....У нас в плане светотехники полная необразованность населения...... А в ВУЗах сейчас преподают РИКИС ?
|
Инженер (Омск, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
А теперь по теме люмена: когда выйдет новый рейтинг осветительных установок? А проспойлерить можете? Хэ Лайт там будет? Который недавно в "проверено" был? Уж очень мне он показался качественным.
Спойлерить не буду)) Но конкрусанты там все как на подбор ![[подмигиваю] [подмигиваю]](https://www.proektant.org/Smileys/default/wink.gif)
|
Главный редактор журнала Lumen - светотехника для проектировщиков (Москва, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
Коллеги, долгожданный монстр от «Четыре света». 290 Вт, 118 лм/Вт, 34 килолюмен света, 13 кг — ПРОМ LED3 60-A/1.6-43-315-СК-0-1 С термалом (18 термографий). http://www.lumen2b.ru/prom-led3-60/
|
Главный редактор журнала Lumen - светотехника для проектировщиков (Москва, Россия)
|
|
|
Роспроект
|
Vladmark - на сайте указано... отличное значение коэффициента мощности (0,994). А это именно коэф. мощности или все таки cosf? Я по моему уже задавал этот вопрос, вы грозились узнать у технарей.
P.S. Прошу прощения если был дан ответ, но я по какой-то причине проморгал его
|
Проектировщик (Екатеринбург, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
Vladmark - на сайте указано... отличное значение коэффициента мощности (0,994). А это именно коэф. мощности или все таки cosf? Я по моему уже задавал этот вопрос, вы грозились узнать у технарей.
P.S. Прошу прощения если был дан ответ, но я по какой-то причине проморгал его
Коэффициент мощности
|
|
|
|
Vоlk
|
какой-то даже нереальный)))
|
|
|
|
Андрей, Актобе
|
Коллеги, долгожданный монстр от «Четыре света». Надеюсь он попадет в рейтинг, иначе рейтинг будет не "как на подбор" как вы говорили
|
Инженер (Актобе, Казахстан)
|
|
|
Vladmark
|
Коллеги, долгожданный монстр от «Четыре света». Надеюсь он попадет в рейтинг, иначе рейтинг будет не "как на подбор" как вы говорили Я вам ничего не говорил! ![[подмигиваю] [подмигиваю]](https://www.proektant.org/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
Андрей, Актобе
|
Спойлерить не буду)) Но конкрусанты там все как на подбор Почему-то не отправилось все сообщение целиком. Надеюсь он попадет в рейтинг, иначе рейтинг будет не "как на подбор" как вы говорили. Очень уж сильный конкурсант, впрочем как обычно для 4 света. Кстати, это нормально что на драйвере температура больше 100?
|
|
|
|
Андрей, Актобе
|
Коллеги, долгожданный монстр от «Четыре света». 290 Вт, 118 лм/Вт, 34 килолюмен света, 13 кг — ПРОМ LED3 60-A/1.6-43-315-СК-0-1 С термалом (18 термографий) На сайте Lumen2B разница в изображении КСС большая, у Вас разные КСС заявленные ,на сайте Люмен и на Проектанте.
|
|
|
|
Vladmark
|
Кстати, это нормально что на драйвере температура больше 100?
Мне сложно комментировать. Они сейчас разбираются после получения протоколов.
|
|
|
|
Vladmark
|
На сайте Lumen2B разница в изображении КСС большая, у Вас разные КСС заявленные ,на сайте Люмен и на Проектанте.
Я ночью косячную КСС залил на сайт, а тут продублировал. Сейчас на сайте уже исправлено, а здесь у меня закончилось выделенное форумом время для редактирования, так что здесь исправить не смог уже. На сайте, повторюсь, сейчас верная.
|
|
|
|
Vоlk
|
и все же было бы правильным и показательным сравнивать случайную выборку из серийной партии, а не заранее подготовленные образцы...
|
|
|
|
Андрей, Актобе
|
и все же было бы правильным и показательным сравнивать случайную выборку из серийной партии, а не заранее подготовленные образцы... Я думаю это невозможно сделать, по крайней мере надо тогда всей редакции журнала Люмен стать Бюджетниками))))
|
|
|
|
Vоlk
|
ну и какова достоверность такого исследования с точки зрения потребителя?
|
|
|
|
|