|
Светильники. Несовпадение заявленных и измеренных характеристик приборов?
|
Количество просмотров - 45014
(ссылка на эту тему)
|
|
|
ElectroLamp
|
0% пульсаций А не пробовали измерить пульсации при пониженном напряжении. Встречал экземпляры ламп, которые при существенном снижении напряжения питания начинают жутко пульсить.
|
Проектировщик (Москва, Россия)
|
|
|
Samsony 1
|
новый измеренный нами промышленный светильник от GALAD а название светильника ?
|
Главный специалист (Тюмень, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
новый измеренный нами промышленный светильник от GALAD а название светильника ? А на ссылку нажать?)) ИЛЛЮМИНАТОР LED-160 WIDE
|
Главный редактор журнала Lumen - светотехника для проектировщиков (Москва, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
Я вот понять не могу. У Вас очень много статей об Philips Lighting, но при этом, нет ни одного их светильника в "провереном" (СП с Оптоганом не считается).
Держим пальцы)) Твоими просьбами дело сдвинулось)))
|
Главный редактор журнала Lumen - светотехника для проектировщиков (Москва, Россия)
|
|
|
Vladmark
|
0% пульсаций А не пробовали измерить пульсации при пониженном напряжении. Встречал экземпляры ламп, которые при существенном снижении напряжения питания начинают жутко пульсить. Только сейчас увидел ваше сообщение. Нет, не измеряли. Знаю, что такое случается, но чаще у ламп. И при строго-определенном способе диммирования напряжением. Вы именно про лампы спрашиваете или про светильники?
|
|
|
|
ElectroLamp
|
Вы именно про лампы спрашиваете или про светильники? И про лампы и про светильники. То что это есть у ламп я видел сам. А бывает ли у светильников, не знаю.
|
|
|
|
ElectroLamp
|
В светильнике больше места для драйвера, чем у лампы. А больше и нет разницы
|
|
|
|
Vladmark
|
В светильнике больше места для драйвера, чем у лампы. А больше и нет разницы
железная логика ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
Vladmark
|
Вы именно про лампы спрашиваете или про светильники? И про лампы и про светильники. То что это есть у ламп я видел сам. А бывает ли у светильников, не знаю. Если напряжение в рамках рабочих для драйвера (90...305 например), но пульсить не должно. А вообще, подобные допизмерения конечно интересно было бы сделать
|
|
|
|
ElectroLamp
|
А вообще, подобные допизмерения конечно интересно было бы сделать Хотя бы при 100 и 150 В. Как меняется световой поток и пульсации.
|
|
|
|
Андрей, Актобе
|
Держим пальцы)) Твоими просьбами дело сдвинулось))) Ну хорошо!) Рад что ментально помог)). Думал уже по своим каналам хоть как то попытаться их заинтересовать.
|
Инженер (Актобе, Казахстан)
|
|
|
|
Vladmark
|
Нет конечно. Такие документы должны готовить профессионалы. И эта работа должна оплачиваться. Это мое мнение. Я не готов потратить неделю своего времени в никуда. Кроме того, у меня даже технического образования нет, если что. У меня диплом военного журналиста.
|
|
|
|
Diego
|
у меня даже технического образования нет Однако вы не первый год освещением, в т.ч. и LED занимаетесь. Хотя бы мельком пролистайте, может чего интересного увидите.
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
ElectroLamp
|
Нет конечно. Такие документы должны готовить профессионалы Там огромное количество ошибок. И не профессионалу они видны.
|
|
|
|
|