|
Список "Непрочитанные темы на форумах". Устранение неполадок в работе
|
Количество просмотров - 9495
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Чистильщик
|
А можно в окне "Список тем, помеченных как не отслеживаемые" разместить команду "Вернуться к исходной таблице непрочитанных тем" так же как это сделано в окне Настроек слежения за непрочитанными темами?
Готово.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
АндроИД
|
![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) Спасибо.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Чистильщик, подскажите почему у меня написано Новое в закладках (2), но когда открываю закладки то ничего нового там не нахожу? Ситуация не изменилась? Все уже в норме:)
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Незнаю я... у меня 10489 непрочитанных тем, но ни одна не отображается... Галочки отслеживания поставлены на все темы...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
АндроИД
|
Интересно, у меня под занавес апреля, количество непрочитаных тем стало равно 0 и после этого их количество стало отсчитываться от новой даты. При нажатии на просмотр, отображаются все темы и вроде как не теряются со временем, а раньше несмотря на значение счетчика около 5000, список тем в просотре периодически очищался.
|
|
|
|
Lesandro
|
Не подсвечиваются (не все подсвечиваются) синим кружочком темы в которых я принимал участие в списке непрочитанных тем. Почему?
|
Инженер (Гродно, Беларусь)
|
|
|
Чистильщик
|
7777, АндроИД, Lesandro, проблемы приняты к решению, спасибо!
|
|
|
|
Чистильщик
|
Незнаю я... у меня 10489 непрочитанных тем, но ни одна не отображается... Галочки отслеживания поставлены на все темы... Исправил.
|
|
|
|
Чистильщик
|
Не подсвечиваются (не все подсвечиваются) синим кружочком темы в которых я принимал участие в списке непрочитанных тем. Почему? Подправил. На странице "Непрочитанные темы на форумах" сейчас должны "подсвечиваться" синим кружочком все темы, в которых пользователь принимал участие.
|
|
|
|
Lesandro
|
Спасибо
|
Инженер (Гродно, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
А у меня сегодня 50 страниц непрочитанных сообщений, наверное что-то сбилось?
|
|
|
|
Чистильщик
|
А у меня сегодня 50 страниц непрочитанных сообщений, наверное что-то сбилось?
Подтвердилась причина, обговоренная в переписке личными сообщениями? Теперь все в порядке?
|
|
|
|
Nkassandra
|
Теперь все в порядке? ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) да, спасибо, сейчас всё в порядке.
|
|
|
|
Nkassandra
|
Столкнулась вот с такой проблемой: Пыталась открыть Ответы в темах с Вашим участием (1)
|
|
|
|
АндроИД
|
И я тоже.
|
|
|
|
|