|
Слёт форумчан "Проектант" 2011 года. Впечатления и обсуждение, фотографии и эмоции!
|
Количество просмотров - 72279
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Nataэко
|
Спасибо Всем за компанию, было как всегда всё организованно на высшем уровне и даже лучше. Надеюсь в следующем году слёт попадет на другие числа и я смогу остаться на следующий день. Nkassandra у Вас просто профессиональные фото!
|
Инженер-эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
Борис Либерт
|
На самом деле все произошло так быстро, что никто даже понять не успел кто были эти люди и куда они вдруг испарились! Ну не скажи... Мы с Таней всё видели и поняли... Одна из жён вместе со своим мужиком прихватила нашу водку и минералку! Пришлось попросить её поставить на место! Бутылки...
|
Инженер-проектировщик, учредитель проектно-монтажной фирмы (Рига, Латвия)
|
|
|
Nkassandra
|
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
Sergey-k-pkbdgts предлагал разместить фото на бэйдже Интересная идея. НАРОД! Просьба к участника, кто вёл фотосъёмку, но не передал ещё свои фотографии нам. Пожалуйста, выйдите со мной на связь (личным сообщением или по почте). Договоримся как можно получить Ваши фотографии. Полный фотоотчёт буду готовить в ближайшие выходные, хочется чтобы он был полноценным и в него попали все хорошие фотографии.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
АндроИД
|
Sergey-k-pkbdgts предлагал разместить фото на бэйджеИнтересная идея. именно фото? или аватарку с форума?
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Принц
|
Sergey-k-pkbdgts предлагал разместить фото на бэйджеИнтересная идея. именно фото? или аватарку с форума? Да можно и то и другое... )
|
Инженер-проектировщик ТХ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
Да можно и то и другое... ) -- моими устами молвишь
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Nkassandra
|
именно фото? или аватарку с форума? лично у меня это одно и тоже
|
|
|
|
АндроИД
|
Да уж... а если у кого, к примеру Гомер Симпсон аватаркой служит? Да тьма вариантов. Есть даже фигура в плаще с ручной газонокосилкой наперевес (символ финала биологической деятельности). Как тут быть? Отсутствие лишних изображений придает некоторое изящество в стиле. Наличие фотографии напоминает производственные пропуска. Наличие еще и аватарки...
|
|
|
|
Д м и т р и й
|
Да уж... а если у кого, к примеру Гомер Симпсон аватаркой служит? Я тоже думаю без аватара как-то по серьезнее будет
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Второй год замечаю что жизнь на форуме чуть-чуть затихает после слета - обсудили, фото посмотрели и притихли... отходняк что-ли? ) а может это мне так кажется?
|
|
|
|
АндроИД
|
Это волна отпусков приходит. Похоже, что самый спад обычно в августе.
|
|
|
|
Lory
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Нет, мне кажется просто у многих началась рабочая неделя! Нет времени обсуждать! Хотя мне интересно фотки посмотреть, может кто где словил "с поличным", а я и не знаю! :
|
Инженер ПТО (Минск, Беларусь)
|
|
|
Анна-электрик
|
Второй год завидую белой завистью тем, кто смог попасть на слет. Молодцы!!!
|
Инженер-проектировщик ЭТО (Томск, Россия)
|
|
|
7777
|
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
|