|
Слёт форумчан "Проектант" 2011 года. Впечатления и обсуждение, фотографии и эмоции!
|
Количество просмотров - 72177
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Nkassandra
|
может кто где словил "с поличным", а я и не знаю! : У меня есть только одно компрометирующее фото, но я обещала Наташе под ником Afina, что не буду его показывать. Да уж... наследил... Да уж... Оставил след в истории.
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Afina
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
может кто где словил "с поличным", а я и не знаю! : У меня есть только одно компрометирующее фото, но я обещала Наташе под ником Afina, что не буду его показывать. Буду весьма благодарна и надеюсь на твое честно пионерское
|
Инженер-сметчик (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
ВОт так вот!!! Сказать, заинтриговать и не показать!!!
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
Мое нордическое терпение позволяет не реагировать на многие интриги
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
7777
|
Да уж... Оставил след в истории. А вообщето, например в бадминтон, я играл по сути первый раз в жизни... Вот...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
А вообщето, например в бадминтон, я играл по сути первый раз в жизни... Вот... Для первого раза не плохо... стиль пьяный мастер)))))
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
7777
|
скорее ученик...
|
|
|
|
Nkassandra
|
А вообщето, например в бадминтон, я играл по сути первый раз в жизни... Зато звуковое сопровождение почти как у Азаренко ))
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Зато звуковое сопровождение почти как у Азаренко ) Учитывая, что спортом я не занимаюсь 21 год, а курю 28, то хорошо, что я еще не хрипел... А силы реально заканчивались... Все тело ломит до сих пор...
|
|
|
|
Dimetrii
|
вот и стимул подумать о здоровье
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Eprudnikov
|
а курю 28 Многовато будет... Все тело ломит до сих пор... Еще хорошо, что тело чувствуете...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
7777
|
Многовато будет... вот так... бывает...
|
|
|
|
Eprudnikov
|
вот так... бывает.. Это с 6 лет?... Куда папа с мамой смотрели?...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
АндроИД
|
с 6 лет?... почитай как индеец! Я тоже мало пробовал с Бэламора. Ничего в этом не нашел и бросил
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
MIP
|
С некоторым опозданием, но все же хочу поблагодарить организаторов за организацию сего праздника души и тела, а участников за неутолимую жажду к веселью и спорту! Отдельное спасибо труженикам полевой кухни №1 за терпение и расторопность при приготовлении основного блюда. P.S. Чистильщику, твоя зажигалка у меня, так что если надо будет зажечь, только дай знать.
|
|
|
|
|