|
Слёт форумчан "Проектант" 2011 года. Впечатления и обсуждение, фотографии и эмоции!
|
Количество просмотров - 72158
(ссылка на эту тему)
|
|
|
АндроИД
|
Там семга не водится и морошка не растет
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Sashok 666
|
Ну вот можно будет к 2012 году и обдумать на счёт местечка....
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
Topograf
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Хочу сказать большое спасибо организаторам слета. Все было прекрасно организовано. Отдельное спасибо за фотоотчет. Представляю, сколько времени Вы на это потратили!
|
Главный инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Елена*
|
Жаль!!! Я о "пролете" слета в 2012-м... А если нельзя у Вас-можно у нас!!! В окрестностях Питера, например, оч. много живописных мест!
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
АндроИД
|
Жаль!!! Я о "пролете" слета в 2012-м... А если нельзя у Вас-можно у нас!!! В окрестностях Питера, например, оч. много живописных мест!
Хорошая мысль. А еще для приезжих было бы интересно попутешествовать по набережным, музеям, поездка на катере.... Вот в какое время? Шеф собрал нас на ковер, сделал лицо командира тонущего самолета и живописал объемы работ на 12й год. Главное до конца света успеть сдать все проекты. Подозрею что отпуска мне не видать
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Знахарь
|
А если нельзя у Вас-можно у нас!!! Можно. Но на это мы (основатели ресурса) ещё не готовы морально. Поэтому и берём паузу на год.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Анна-электрик
|
живописал объемы работ на 12й год Радуйтесь что есть объемы... У нас вот пока на 12 год радоваться сильно не чему....
|
Инженер-проектировщик ЭТО (Томск, Россия)
|
|
|
Dimetrii
|
Радуйтесь что есть объемы... У нас вот пока на 12 год радоваться сильно не чему.... тоже верно...
|
Техник-проектировщик ВиК (Витебск, Беларусь)
|
|
|
Елена*
|
Чем дальше от столицы, тем дешевле-поэтому больше работы у проектировщиков.
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Анна-электрик
|
Чем дальше от столицы, тем дешевле-поэтому больше работы у проектировщиков.
Ну уж мы то очень далеко от столицы - провинция))) а вот с работой перебои...
|
Инженер-проектировщик ЭТО (Томск, Россия)
|
|
|
Максимус
|
Коллеги из РБ, ва уже "порадовали" объемами и сроками "президентских" ферм?
|
Инженер-электрик (Дрогичин, Беларусь)
|
|
|
Wiksoft
|
К сожалению, на фоне этого положительного известия, должен сообщить всем вам, уважаемые форумчане, что мы приняли решение не проводить Слёт Проектант в грядущем 2012 году. Решение принято именно прерваться на один год и проследить за развитием событий в Беларуси. Ненормальная ситуация в экономике и политике Беларуси заставляют нас задумываться о проведении слётов в несколько ином формате, ну а пока на один год затаимся.
Думаю, что решение затаится правильное. Только это касается слета. Но терпеть ненормальную ситуацию считаю неправильным. Каждому нужно принимать посильное участие в ее исправлении. Именно посильное.
|
Начальник отдела (Минск, Беларусь)
|
|
|
Принц
|
Думаю, что решение затаится правильное. Только это касается слета. Но терпеть ненормальную ситуацию считаю неправильным. Каждому нужно принимать посильное участие в ее исправлении. Именно посильное.
Думал, что же мне по силам и ничего не придумал... ( Разве что организовать он-лайн слет по скайпу)))
|
Инженер-проектировщик ТХ (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
Разве что организовать он-лайн слет по скайпу))) Я считаю, что такое общение будет интересно форумчанам, которые уже встречались ранее и знают друг друга. А новичкам диалог в таком формате будет достаточно сложным, налет скованности и зажатости будет присутствовать во всем
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Борис Либерт
|
К сожалению, на фоне этого положительного известия, должен сообщить всем вам, уважаемые форумчане, что мы приняли решение не проводить Слёт Проектант в грядущем 2012 году. Решение принято именно прерваться на один год и проследить за развитием событий в Беларуси. Ненормальная ситуация в экономике и политике Беларуси заставляют нас задумываться о проведении слётов в несколько ином формате, ну а пока на один год затаимся. Вау!!!!! Как так!!!!!!!!!? ? А мы так готовимся!! Ну всё, тогда вы к нам приезжайте))) раз у вас нельзя)))
Вам хорошо! Между вами безвизовое пространство! А мы многократные годовые визы в Беларусь купили!!!! В Россию такую визу запросто не купишь....... Кучу бумаг надо.... Все равно в Беларусию отдыхать поедем! Дорога эта страна моему сердцу!
|
Инженер-проектировщик, учредитель проектно-монтажной фирмы (Рига, Латвия)
|
|
|
|