|
Привод
|
В восьмидесятых годах прошлого века мне пришлось вести занятия у заочников по курсу ЭЛЕКТРОТЕХНИКА И вот на экзамене будущему экономисту женщине попался вопрос в билете - Второй закон Кирхгофа Она все рассказала на рисунке Я ее спросил: "А как носит название сопротивление, относяшееся к первому и второму контурах," Она молчит Тогда ее спросил: "А как называется общая стена нашей аудитории и соседней?" Она с облегчением произнесла: "ПРОМЕЖНОСТНАЯ" вместо СМЕЖНАЯ Тут раздался дружный и громкий хохот готовившихся студентов
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Riata 81
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
|
|
|
|
Українець
|
Алиса (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Алиса (офигев): - В АИСТА, ЧТО ЛИ?!
|
Главный инженер проектов (Черкассы, Украина)
|
|
|
Привод
|
ЗАБАВНО!
|
|
|
|
Foxson
|
|
Монтажник (Челябинск, Россия)
|
|
|
Trust Me
|
Частотник еще можно поставить)
|
Менеджер проектов (Тбилиси, Грузия)
|
|
|
Foxson
|
А схема "двигатель 350 Вт-редуктор-генератор 2 кВт" вообще решает проблему автономного, бесплатного электричества
|
Монтажник (Челябинск, Россия)
|
|
|
doctorRaz
|
А схема "двигатель 350 Вт-редуктор-генератор 2 кВт" вообще решает проблему автономного, бесплатного электричества на той неделе коты на радиокоте этот вопрос почти решили, как сделать лифт бесплатным или что бы он всю энергию вернул назад, ну за вычетом потерь))
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
World of PUMPS
|
Три самых известных женщин-композиторов: Сара Сатэ, Бэлла Барток и Баба Джанян.
|
Инженер-гидротехник (Минск, Беларусь)
|
|
|
Українець
|
Совет мужикам Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!
|
|
|
|
Українець
|
Загулял я как-то с девками и шлю жене СМС-ку: - Сегодня домой не жди! Получаю ответную: - Гарантируешь?
|
|
|
|
Українець
|
Плохо, когда смеются над мужчиной... Еще хуже, когда смеются под ним!
|
|
|
|
Привод
|
Плохо, когда смеются над мужчиной... Еще хуже, когда смеются под ним! Тогда не до смеха тому, кто под ним!
|
|
|
|
Antonovich
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки - это стол, к которому она крепилась.
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Dinnnna 9
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Реакция иностранцев на конфеты "Птичье молоко": - У вас что, птиц доят? - У нас в стране доят всех!
|
|
|
|
|