|
Катя 100
|
ну. может в анекдоте и загнули с 35-летним возрастом, но то что "не старше 45 лет" - это точно!
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Yuriy M.
|
Вот по-этому следует следить за собой, чтобы и 45 выглядть на 30
|
Главный специалист (Гомель, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Вот по-этому следует следить за собой, чтобы и 45 выглядть на 30 не в этом дело
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Yuriy M.
|
а в чем? встречают по одежке))))
|
|
|
|
АндроИД
|
Я знаю как в моем возрасте выглядеть на все 100.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
Я знаю как в моем возрасте выглядеть на все 100 на все 100 лет?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
а в чем? встречают по одежке)))) какая одежка в объявлениях? Сразу же пишут: возраст - до 45 лет. Где тут одежка?)))
|
|
|
|
АндроИД
|
на все 100 лет? Угу.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Yuriy M.
|
какая одежка в объявлениях? Сразу же пишут: возраст - до 45 лет. Где тут одежка?))) А нужно не звонить, а приезжать на место)
|
|
|
|
Катя 100
|
А нужно не звонить, а приезжать на место) Вы, наверное, работу не искали ни разу... Зачем ехать? Кто там ждет Вас? В более и менее приличных фирмах и организациях просят выслать резюме, а возраст там и так, и так укажешь + даже если позвонить, все равно Вашу "одежку" никто не увидит. Только если Вы собрались на конкурс красоты, то Вас пригласят лично
|
|
|
|
Yuriy M.
|
Странно....но я действительно ни разу не искал работу...мне просто звонили и приглашали на чай-кофе и там же предлагали сотрудничество на более выгодных для меня условиях по сравнению со старым местом работы....как-то так)
|
|
|
|
Катя 100
|
Странно....но я действительно ни разу не искал работу...мне просто звонили и приглашали на чай-кофе и там же предлагали сотрудничество на более выгодных для меня условиях по сравнению со старым местом работы....как-то так) ну так зачем писать тогда о том, чего Вы не знаете?
|
|
|
|
Yuriy M.
|
Катя100, извините. не хотел вас обидеть
|
|
|
|
|
Катя 100
|
Катя100, извините. не хотел вас обидеть
чем обидеть?
|
|
|
|
|