|
7777
|
Черное и белое. Классно. Шахматы...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Kino 852
|
А у меня вот: Ну а это моя Рыжка
|
Инженер (Кишинёв, Молдова)
|
|
|
7777
|
Пора новую ветку открывать - наши домашние любимцы...
|
|
|
|
Катя 100
|
Пора новую ветку открывать - наши домашние любимцы...
Зачем? Она уже давно есть. И мои домашние любимцы в сообщении №28 https://www.proektant.org/index.php?topic=2291.15
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Катя100... А вот и не знал об эьой ветке... Спасибки... И Ваши монстрики - совсем не монстрики...
|
|
|
|
Катя 100
|
И Ваши монстрики - совсем не монстрики... это только так кажется на первый взгляд. А так они любому стафу фору дадут)
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
|
|
|
|
Катя 100
|
Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву... - Да они там апельсин едят..! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!!
|
|
|
|
Катя 100
|
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Жена отправляет мужу sms: "Милый, переведи мне сто долларов." Через минуту приходит ответ: "Оne hundred dollars!"
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Grogin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А причём тут анекдоты и домашние любимцы?)
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Sashok 666
|
- У меня сын родился! - На кого похож? - На меня пьяного! - ? - На всех кричит все время и ищет сиськи...
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
Брумбурум
|
В геометрии Лобачевского у нас прекрасно разбираются все строители. И любят ее. Сколько раз убеждаешься при ремонте квартир: две параллельные прямые обязательно пересекутся, завяжутся узлом и разбегутся в разные стороны.
|
Инженер ( ? , Россия)
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
Постельная сцена... - муж и жена решили заняться близостью... - у мужчины проблема с эрекцией... - тут начались на него наезды. Жена: - "Ты где шлялся!!??! и т.д. - муж начинает оправдываться: - "Дорогая, понимаешь, сейчас власть Президента _____ и жизнь стала, чего то не та...." - "Причем тут Президент ________?? - Да!!, Но при Брежневе -- было лучше!!!
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Eprudnikov
|
Ученые-бездельниковеды установили, что количество добра и зла соотносится как 2:5. Совпадение с количеством выходных и рабочих дней в неделе признано случайным...
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
|