|
Сайт Likeproject для инженеров-проектировщиков электрических сетей. Обсуждение
|
Количество просмотров - 8496
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Николай 84
|
Представляю Вам новый сайт Likeproject. Ресурс для инженеров-проектировщиков электрических сетей, использующих в своей работе системы автоматизированого проектирования. На сайте можно выполнить некоторые уникальные электротехнические расчёты. Присутствует архив типовых проектов, каталогов, нормативной литературы, программ и утилит для AutoCAD.
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
Сыровато ещё ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) И почему-то дико тормозит страница
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
Koctycb
|
цвета и шрифты меня удручили. расчет падения напряжения в конце линии, вещь интересная, но не возможно забить свои параметры... дальше не смотрел.
|
Проектировщик ЭП, ЭС, ЭК, ЭМО (Брест, Беларусь)
|
|
|
Николай 84
|
1.Для изменения параметров в расчётах необходима регистрация на сайте (очень лёгкая и быстрая). 2.Страница вроде не тормозит, как вариант, попробуйте открыть через другой браузер.(то же самое и с цветами).Могу посоветовать браузер chrome 12 (в основном сайт заточен под него).
|
|
|
|
Enot 28
|
пытался зарегистрироваться - пишет только "Проверьте адрес электронной почты!" и не дает зарегистрироваться ![[грусть] [грусть]](https://www.proektant.org/Smileys/default/sad.gif) и насчет шрифтов и цветов соглашусь с Koctycb
|
Инженер-проектировщик (Минск, Беларусь)
|
|
|
Koctycb
|
еще ни один сайт не заставил меня пересеть с firefox ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) насчет регистрации как-то даже и не подумал.
|
|
|
|
Николай 84
|
пытался зарегистрироваться - пишет только "Проверьте адрес электронной почты!" и не дает зарегистрироваться и насчет шрифтов и цветов соглашусь с Koctycb а что с цветами и шрифтами не так? яркие? проект молодой...делаю его сам ..ваше мнение важно
|
|
|
|
Koctycb
|
раз автору было сложно, я сам просмотрел его проект в разных браузерах. соглашусь что в хром он выглядит хорошо, такой же вид сайт имеет и в explorere. но в опере и мозиле вид сайта настолько ужасен;) что даже и комментировать нечего.
|
|
|
|
Николай 84
|
раз автору было сложно, я сам просмотрел его проект в разных браузерах. соглашусь что в хром он выглядит хорошо, такой же вид сайт имеет и в explorere. но в опере и мозиле вид сайта настолько ужасен;) что даже и комментировать нечего. спасибо за информацию) поправлю... ...и если не сложно, то не скажите версии браузеров OPERA и MOZILA...
|
|
|
|
Koctycb
|
опера: Информация о версии Версия: 11.01 Сборка: 1190
мозила: 5.0 последняя
|
|
|
|
Николай 84
|
Спасибо, Константин Антипорович)
|
|
|
|
Степан Исаев
|
Николай 84 если есть цель на светлое будущее то старайтесь оптимизировать под все браузеры, многие инженеры быстрее откажутся от использования вашего сервиса, чем установят новый браузер.
|
Инженер-электрик (Кострома, Россия)
|
|
|
Николай 84
|
спасибо, учту.очень сложно оптимизировать под все браузеры, как вы наверное уже знаете на собственном опыте...просто нужно пользоваться последними версиями браузеров...почти во всех последних отображается нормально)
|
|
|
|
Степан Исаев
|
Николай 84 знаю это проблематично сам намучился на своём сайте Enginer-electric (Вы на нём отписывались =) ) Но мне проще, так как использовал уже широко распространённый готовый движок сайта и то в разных браузерах немного по разному отображается, но под самые основные настроил более менее.
Но чем больше известность сайта тем больше работы надо в него вложить. И настраивать надо под все основные браузеры, старые и новые. Пусть это и сложно но со временем все настроится главное не отказываться от проекта и продолжать работать..
|
Инженер-электрик (Кострома, Россия)
|
|
|
Д м и т р и й
|
.просто нужно пользоваться последними версиями браузеров...почти во всех последних отображается нормально) Посмотрел ради интереса дома на хроме, даже выглядит все по другому (днем когда писал сообщение смотрел на работе на довольно старой версии эксплорера).
|
Главный специалист (Минск, Беларусь)
|
|
|
|