|
Экологическое проектирование. С чего начинать при разработке экологического проекта?
|
Количество просмотров - 36633
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Эколог Анна
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
именно это и собираюсь делать, кое что уже прочитала..
|
Эколог (Красноярск, Россия)
|
|
|
Аристарх
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
:)УПРЗА"Экоцентр" действительно не хилая программа,и намного проще и удобнее,чем хваленные Воейковские.Можно с спутника Google cсделать подложку,заполнить и привязать источники и вещества,и быстренько все рассчитать!!!
|
? (Ржев, Россия)
|
|
|
Wespe
|
:)УПРЗА"Экоцентр" действительно не хилая программа,и намного проще и удобнее,чем хваленные Воейковские.Можно с спутника Google cсделать подложку,заполнить и привязать источники и вещества,и быстренько все рассчитать!!!
Справедливости ради хотелось бы отметить, что ГГО им.Воейкова непосредственно разработкой и торговлей ПО не занимается А вот это: Можно с спутника Google cсделать подложку,заполнить и привязать источники и вещества,и быстренько все рассчитать!!! можно сделать и на программах Интеграла, Логуса и пр. ...
|
|
|
|
Аристарх
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
:)Согласен!!!!
|
? (Ржев, Россия)
|
|
|
Лена!
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
здравствуйте, подскажите как разработать ООС по полистирольному цеху + еще имеется котельная (котел на твердом топливе) на одной промплощадке. Если есть у кого пример или любая информация, пожалуйста, скиньте. экологом я не являюсь, поэтому не знаю с чего начинать!!!
|
Инженер-проектировщик (Гомель, Беларусь)
|
|
|
Ines-ss
|
можете начать с расчетов выбросов ЗВ или чтения ПЗ-02 к СНБ 1.03.02-96.
|
Эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
BriliІs
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
УПРЗА "Эколог" УПРЗА "Эколог" вряд ли Вы сможете скачать бесплатно даже для ознакомления
|
|
|
|
|
Ленок
|
Самое главное – без паники! Чем больше паники – тем меньше пользы! Нормативка! Это то, без чего специалисту экологу вообще никуда! Интернет! Есть несколько чудо сайтов, на которых можно получить информацию. Сайты с надзорных органов. Для молодого специалиста очень полезны.
|
|
|
|
Ines-ss
|
Добрый день, у меня вопрос по проектированию автомобильной дороги на территории нац парка, с какими проблемами можем столкнуться? Выяснила,что нужен ОВОС, будет вырубка,соответственно компенсационные мероприятия будут нужны, а еще что необходимо предусмотреть, никогда не сталкивалась с проектированием дорог, а тем более на территории Нац. парка
|
Эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
Wespe
|
Хороший вопрос... Вот Вы нам потом всё и расскажете
|
|
|
|
Ines-ss
|
добрый день, по какой методике считается дизель-генераторная установка?
|
Эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nina79R
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Посоветуйте пожалуйста какие очистные для автомойки отечественного производства можно указать, так чтобы их потом и установили. Я раньше Керхер всегда закладывала.
|
Эколог (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Indegiose
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне нужна грамотная разработка экологического проекта. Кто подскажет есть смысл обращаться в геоэксперт мск точка ру или продолжить поиски?
|
|
|
|
Chelovek
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
УПРЗА "Эколог" УПРЗА "Эколог" вряд ли Вы сможете скачать бесплатно даже для ознакомления где можно бесплатно скачать? на официальном сайте https://rus.eco можно было онлайн сделать, это по крайней мере лучшее что было. А в целом только покупать у интеграла
|
|
|
|
|