|
Интерьер офиса. Эстетика рабочего пространства за счёт изящных мелочей в интерьере
|
Количество просмотров - 16288
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
И чем же занимаются люди, работающие в данном интерьере? Интеллектуальным и/или пафосным трудом. Если красиво жить не запретишь, то почему работать нельзя...
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Avia.max
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Диван в офис!
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Avia.max
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Посидеть поговорить, о том, как трудно тратить деньги)
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
KissFinder
|
Вся эта эстетика хороша на картинке в проекте, или сразу после окончания отделочных работ и расстановки мебели. Когда же начинается реальный труд, рабочее пространство несколько преображается.
|
Проектировщик (Москва, Россия)
|
|
|
Антилопа
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
а у нас главной мелочью стала перестановка мебели, и плюс ко всему мы закупили перегородки. Яркие) Цветные) сразу офис ожил, обустроились) Классно стало!
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Кузнец
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
а где вы брали их? там есть обычная офисная мебель только цветная?
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вся эта эстетика хороша на картинке в проекте, или сразу после окончания отделочных работ и расстановки мебели. Когда же начинается реальный труд, рабочее пространство несколько преображается. Ну так вы же сами скинули фото, где в интерьере много различных вещей, которыми пользуются. Естественно в процессе мозговых штурмов никто о порядке не думает: думаю, это тоже определенный офисный стиль. Вон, ниже прикрепили фото, где только два стула друг на против друга - тут особо в бардаке не разгуляешься.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
KissFinder
|
Это фото с двумя стульями нагоняет жуткую тоску. Мне не нравится дизайн стульев, мне не нравится расцветка пола и стен, мне не нравится этот дурацкий светильник. Мне вообще ничего не нравится!)) Особенно "вдохновляет" труба отопления и какой-то уголок над ней. В общем сомнительная эстетика.
|
|
|
|
Avia.max
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Как насчет этого?
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
KissFinder
|
Гостиная. Подушки явно свидетельствуют об этом
|
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Это фото с двумя стульями нагоняет жуткую тоску. Мне не нравится дизайн стульев, мне не нравится расцветка пола и стен, мне не нравится этот дурацкий светильник. Мне вообще ничего не нравится!)) Особенно "вдохновляет" труба отопления и какой-то уголок над ней. В общем сомнительная эстетика.
Это чтобы ничего не отвлекало от дела. Вот еще один вариант с двумя стульями и очень "нужной" штукой посередине...
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Деловая Мебель
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Это чтобы ничего не отвлекало от дела. Вот еще один вариант с двумя стульями и очень "нужной" штукой посередине... А гамак предусмотрен для сотрудников или для гостей офиса?
|
Менеджер по продажам (Москва, Россия)
|
|
|
Nick 11111
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да, уже много времени работаю с ними!
|
Дизайнер (Москва, Россия)