|
VladM
|
|
Главный инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Sashok 666
|
И так!! Счётная комиссия может огласить первую тройку победителей конкурса? ?
|
Инженер (Старый Оскол, Россия)
|
|
|
SOLLO
|
Sashok 666! А как это сделать? Я даже не могу придумать концовку нашей истории VladM пошел на второй круг, открыв уже новый отпускной сезон. Nkassandra получила % от ДМ АндоИД вообще очень давно не выходит на связь
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Sashok 666
|
И так! Думаю что VladM открыл новый этап конкурса и он не учитывается в предыдущем, принять максимально возможный бал 100% (в относительных единицах 1) в связи с этим оценку ДМ считать как 100%. Ну а АндоИД думаю выйдет на связь и всё прочитает! (PS кто может с ним связаться лично просьба связаться, и поинтересоваться всё ли у него в порядке)
|
|
|
|
SOLLO
|
А я предлагаю отдать приз форумских симпатий за "Рассказ о своем отпуске" - Nkassandre. Ведь итоги конурса подводим в Новом году вот и наградим главную Снежинку ПОБЕДОЙ
|
|
|
|
Sashok 666
|
Я конечно не против... но математическое моё сознание протестует... и требует подсчёта голосов... на то оно и голосование... хоть где-то ж должна быть демократия...
|
|
|
|
Nkassandra
|
А может быть боевая ничья для первого года, а вот со следующего введем голосование за каждый рассказ ? кто может с ним связаться лично просьба связаться, и поинтересоваться всё ли у него в порядке да, поддерживаю... что-то пропал, он редко пропадает на столько... даже в отпуске.
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
А может быть боевая ничья для первого года Sashok 666! Соглашайтесь, я уже и медаль нарисовала
|
|
|
|
Sashok 666
|
Да, я согласен! Это так сказать был тест драйв, и конкурс был введён не в начале года! Медаль в студию!
|
|
|
|
SOLLO
|
Итоги конкурса подведены!!!! Называем имена победителей : Sashok 666! Nkassandra! VladM! Елена*! АндроИД! Маргарита! И награждаем медалью за участие. А горка горячих блинчиков к полднику от меня в качестве подарка
|
|
|
|
Sashok 666
|
Ураааааааааааааааааааааа! И напоминаем что новый конкурс уже начался! Ждём ваших рассказов! Итоги будут подведены в декабре 2012
|
|
|
|
SOLLO
|
Да!Да! Продолжаем рассказывать и не забываем о фотографиях! ОТПУСКНОЙ СЕЗОН 2012г. - ОТКРЫТ
|
|
|
|
Елена*
|
Спасибо, что и меня упомянули! А фото давно собираюсь выложить, но "припахали" на работе... Сегодня (пятница) спрашивает начальник:-Кто желает поработать в выходные? ...!!!
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Елена*
|
Медаль и блинчики классные!!!
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
ОТПУСКНОЙ СЕЗОН 2012г. - ОТКРЫТ -- предлагаю составить график отпусков
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
|