|
Физико-химические и огнеопасные свойства различных веществ. Полезные справочники?
|
Количество просмотров - 299506
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Земский
|
|
Кандидат химических наук (Ногинск, Россия)
|
|
|
Met
|
труба ПНД - из полиэтилена низкого давления. Можно брать как для полиэтилена?
|
Проектировщик (Москва, Россия)
|
|
|
Земский
|
Можно брать как для полиэтилена? можно. 46,7 МДж/кг.
|
|
|
|
Met
|
Спасибо
|
Проектировщик (Москва, Россия)
|
|
|
Магеллан
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Если бы нижние и верхние концентрационные пределы распространения пламени кто-нибудь закинул сюда, думаю многие бы оценили.
|
Специалист отдела экологической и промышленной безопасности (Южно-Сахалинск, Россия)
|
|
|
Антониони
|
Если бы нижние и верхние концентрационные пределы распространения пламени кто-нибудь закинул сюда, думаю многие бы оценили.
Для каких веществ? Вот например нашел в инете:
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
Tor1k
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Уважаемый Земский, необходимо узнать низшую теплоту сгорания для Стеклотекстолит FR-4
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Земский
|
узнать низшую теплоту сгорания для Стеклотекстолит FR-4 Стеклотекстолит состоит на 50% из смол и на 50% из стеклоткани. Теплота сгорания стеклотекстолита 15-20 Мдж/кг (в зависимости от типа смолы).
|
|
|
|
Tor1k
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Спасибо!
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Михаил 56
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день, уважаемый Куратор! В настоящий момент не можем найти требуемые для расчета категорий сооружений конвейерно-транспортной системы минеральных удобрений величины низшей теплоты сгорания нитро аммофоса и нитроаммофоски- сложных азотнофосфорных удобрений. У Корольченко характеризуются как горючие порошки, сооружения скорее всего будут категории В, нам нужно уточнить.
|
Инженер-строитель (Москва, Россия)
|
|
|
Земский
|
не можем найти требуемые для расчета категорий сооружений конвейерно-транспортной системы минеральных удобрений величины низшей теплоты сгорания нитро аммофоса и нитроаммофоски- Теплота сгорания аммонийных солей неорганических кислот ( нитратов, фосфатов) около 1МДж/кг.
|
|
|
|
Михаил 56
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Большое спасибо!
|
Инженер-строитель (Москва, Россия)
|
|
|
Офисмэн
|
Здравствуйте уважаемые участники форума,подскажите пожалуйста существует ли негорючая монтажная пена или они все имеют группу горючести Г1 (слабогорючая)?
|
Инженер-проектировщик (Воронеж, Россия)
|
|
|
Земский
|
Я думаю, что не найдёте. Основа строительной пены-пенополиуретан-горючее вещество. Негорючей пены я не представляю.
|
|
|
|
Офисмэн
|
Я думаю, что не найдёте. Основа строительной пены-пенополиуретан-горючее вещество. Негорючей пены я не представляю.
Думаю придётся воспользоваться уплотнителем кабельных проходок. Спасибо за ответы. С уважением.
|
Инженер-проектировщик (Воронеж, Россия)
|
|
|
|