|
DIALux. Базы светодиодных светильников различных производителей
|
Количество просмотров - 49815
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Radist
|
Базы светодиодных светильников для расчета в программе DIALux производства Световые технологии, что то на сайте у них не нашел. Может кто то еще предложит какие базы светодиодных светильников для внутреннего освещения
Есть у кого Базы светодиодных светильнков для расчета в программе Диалюкс производства Световые технологии?
|
Главный специалист по автоматизации и связи (Минск, Беларусь)
|
|
|
|
Radist
|
Большое спасибо. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что в базе есть не все, что представлены в каталоге Световых технологий. С приставокой LED выдало 10 светильников.
|
|
|
|
|
Radist
|
Большое спасибо всем откликнувшимся
|
|
|
|
Япон
|
у меня тоже такой вопрос, почему в плагине от Световых Технологий к Диалюксу нет светодиодных светильников. Вот еще есть база данных LED светильников в ies Ардатовского Светотехнического завода: Ардатовский светотехнический завод заключил договор о сотрудничестве с германской компанией DIAL GmbH. Результатом сотрудничества стал электронный каталог светильников ОАО «Ардатовский светотехнический завод», доступный при работе с программой DIALux в режиме offline и online.
PlugIn АСТЗ - это электронный каталог изделий, включающий в себя детальное описание и фотографию светового прибора. Реализован на основе системы поиска по ключевым параметрам. PlugIn содержит фотометрические данные, которые используются для светотехнических расчетов в программе DIALux.
|
Инженер-электрик (Темиртау, Казахстан)
|
|
|
Radist
|
Кстати некоторые марки светильников светодиодных которые пристутствуют в базах на самом деле не добавляются в базы... коточе по светоиодам с расчетами тогувато конечно... Я тупо беру например направленный светильник , а потом вручную пишу нужный световой поток того светильника который хочу заложить , что бы прикинуть освещенность...неудобно и некорректно получается...
|
|
|
|
Андрей Валерьевич Р.
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Народ У кого есть базы данных на светильники DEMOS 2x1x58 (производсто ООО"СВЕТ.RU")
|
? (Нижний Новгород, Россия)
|
|
|
Красовский
|
База данных для DIALux (в том числе и светодиодные светильники) производства ЗАО "БЕЛИНТЕГРА" РБ - качаем
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Atlas 2356
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
База данных иес ФОКУС (УСС, СПО, СПВО, ПСС, УСС-Магистраль).
|
Менеджер (Москва, Россия)
|
|
|
Новый П
|
Наткнулся на базу DIALux "Московского Учебно-Производственного Предприятия №7" ВОС: Состав: ЛПО80 "Оптима", "Оптима-2", "Светлячок"; ЛСП48 "Комбат"; ЛСП54 MODUL, MODUL LINE; ЛСП54 MODUL-3; ЛСП54 MODUL-4; ЖПП07 "Урожай", "Урожай-2", "Агроном"; ЖСП57 "Гефест-1", "Гефест-2"; ЛСП80 "Тритон-2"; ОКМ для ламп Т8; ОКМ для ламп Т5; ОКМ с биполярным отражателем.
|
Инженер (Новополоцк, Беларусь)
|
|
|
Антон Litewell
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
IES-файлы современных светодиодных светильников торговой марки LITEWELL®Все светильники изготавливаются на базе мировых лидеров оптоэлектроники OSRAM (Germany) и CREE (USA). Также в прикрепленном файле фирменный каталог светодиодных светильников LITEWELL®. Пользуйтесь! Появятся вопросы и предложения - обращайтесь! Буду рад помочь! +38044 361 4954 +38067 833 3922 www.litewell.com.ua www.litewell.ru
|
? (Киев, Украина)
|
|
|
Краснодар
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень удобная и функциональная программа сам ей пользуюсь. Подскажите где найти по больше баз самых разных (популярных и востребованных) производителей осветительных приборов. Очень часто приходиться искать с нуля...
|
Менеджер (Краснодар, Россия)
|
|
|
Skarapeya
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
Проектировщик (Саранск, Россия)
|
|
|
R 13
|
Добрый день! По ссылке : http://www.xnn.ru/info.html#ies можно выйти на страничку сайта светотехнической компании ЗАО "Ксенон" г.Саранск - российского производителя различных типов светильников. Достойное качество, приемлемые цены. Можно ознакомиться с продукцией компании и скачать базу ies-файлов и посмотреть КСС выпускаемых светильников. [Вложение испорчено или не существует]
|
|
|
|
|