|
Интерьеры гостиных комнат. Фотографии роскошных решений различных интерьеров
|
Количество просмотров - 31047
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Стрела 21
|
Очень красивое исполнение) Но на такую красоту нужны не малые деньги
|
Генпланист (Чебоксары, Россия)
|
|
|
Gledi
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
В принципе, все что изысканно и оригинально имеет цену. Человек со статусом просто не может позволить себе меньшее. Роскошь должна я думаю проявляться не только в самом дизайне интерьера, но и в деталях. Например:
|
Дизайнер (Казань, Россия)
|
|
|
Стрела 21
|
шахматы не плохие не отказался бы иметь такие у себя дома
|
Генпланист (Чебоксары, Россия)
|
|
|
Gledi
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Работы таких мастеров - это искусство. Меня просто завораживает смотреть на подобные произведения.
|
Дизайнер (Казань, Россия)
|
|
|
Danilova
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Работы таких мастеров - это искусство. Меня просто завораживает смотреть на подобные произведения.
Дорого, красиво, но слишком помпезно это моё личное мнение
|
Дизайнер (Москва, Россия)
|
|
|
Archika
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень красивое исполнение) Но на такую красоту нужны не малые деньги
Но иногда и за большие деньги можно создать безвкусицу, согласитесь? тут от дизайнера зависит и его вкуса
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Dmitro Halezin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вот гостиная в хороших тонах
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Darkis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Кухня
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Савеляшка
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Гостиные просто шик. Хорошо, когда у дизайнеров со вкусом всё в порядке
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Манилов Денис
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вообще довольно необычная, но строгая по своему стилю мебель есть в Альберт&Штейн. Конструировать мебель самому - не лучшее занятие. для этого есть профессионалы, создающие шикарные предметы мебели.
|
|
|
|
Ленок
|
Ой, мне там на одном фото понравилась одна перегородка. Такой вариант как бы разделяет комнату на две зоны, что в свою очередь создает визуальный эффект, что в комнате есть много места
|
|
|
|
Солосин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне понравился камин в деревянной отделке! Очень интересно выглядит. Эх, жаль нет возможности поставить дома камин
|
Предприниматель (Москва, Россия)
|
|
|
Tristana
|
Мне на последнем фото мебель очень понравилась, цвета очень красивые, и выглядит отновременно и в старом и в новом стиле. А камин в деревянной отделке - да, очень красивый, мне тоже он очень понравился, оригинальное решение!
|
Менеджер (Москва, Россия)
|
|
|
Ирина Коновалова
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А мне вот очень нравится стиль "Прованс". Выглядит как будто домик где-нибудь во Франции. При этом, такой ремонт можно сделать и самостоятельно.
|
Домохозяйка (Москва, Россия)
|
|
|
StroiSergey
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне на последнем фото мебель очень понравилась, цвета очень красивые, и выглядит отновременно и в старом и в новом стиле. А камин в деревянной отделке - да, очень красивый, мне тоже он очень понравился, оригинальное решение!
а какие сочетания цветов сейчас в моде ?и какие лучше всего сочетаются?Просто думаю в зале ремонт сделать под покраску и думаю какие выбрать цвета..
|
Менеджер (Москва, Россия)
|
|
|
|