|
Модные тренды дизайна интерьера для типовой квартиры. Варианты, примеры интересных решений
|
Количество просмотров - 17230
(ссылка на эту тему)
|
|
|
SOLLO
|
дожидаться окончания ремонтных работ как-то не хочется ...но придется Вот увидим готовый результат Ваших творческих мук, оценим и тогда уж отметим
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Ingusha 1971
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
дожидаться окончания ремонтных работ как-то не хочется Ремонт это состояние. Входишь, а выйти не получается)))
|
|
|
|
Алексен
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Дизайн это вопрос наиболее частый и на форумах, обычно дают множество ответов, не применимых в реальности, я для себя лично начал поиск интерьера именно в сети, что сократило мои расходы на ремонт на 15%. Скажу больше, стал копаться по материалам , пытаясь найти дизайн спальни и открыл для себя много методов для стен и для внутренних поверхностей, может кому то поможет дизайн спальной комнаты
|
Штукатур (Киров, Россия)
|
|
|
Ленок
|
У нас тоже сейчас дома ремонт в спальной комнате. Делаем все как в "икеевских каталогах", даже похожую мебель покупаем Модные тренды в дизайне интерьеров меняются каждый год, но мне кажется, что "классика" никогда не выйдет с моды.
|
|
|
|
Боря
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
практичность и комфорт пола можно добиться с натуральным деревом.мы делали ремонт выбрали паркетную доску файнекс.очень стильно и подходит к любому интерьеру.
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Gledi
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Интересное решение- зеркальный пол. но весьма трудное в уходе.
|
Дизайнер (Казань, Россия)
|
|
|
Фаина
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
о боже...какой пол??? вы шутите....а кто натирать его будет? да я разведусь тогда с мужем
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Профидизайн
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мода - всегда временное явление. Рекомендуем использовать цветовую гамму, которую вы всегда выбираете в одежде или, как любимый цвет. Также натуральные материалы только добавят стиля и мягкости интерьеру.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Archika
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
дожидаться окончания ремонтных работ как-то не хочется Ремонт это состояние. Входишь, а выйти не получается))) Это точно! у меня папа сколько помню всю жизнь чет делает дома, что-то ему надо добавлять из новых веяний. Да дома у них красиво, но иногда и утомляла постоянная возня
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Ленок
|
Класс! Мне очень понравился вариант с "разделением" квартиры на две зоны т.е. с перегородкой, которая как-бы визуально увеличивает комнату Да, и появляется два места в дома: рабочая зона и зона отдыха.
|
|
|
|
Tristana
|
Сейчас мне кажется, что наиболее популярный тренд - это когда есть много места, много пространства в квартире. Т.е. мебли ставить так чтобы в квартире оставалось как можно больше места. Это мне кажется наиболее удачный вариант.
|
Менеджер (Москва, Россия)
|
|
|
|
Avia.max
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Кто-нибудь думал, о том, что ковры могут сильно преобразить комнату? Я не о коврах "от бабушки" на стенах, как насчет Бельгийских коврах, соотношении цены и качества(дизайн, внешнего вида) просто отличное.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
An-Fisa
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А для меня важную и можно сказать главную роль в интерьере отыгрывает мебель!) После ремонта в квартире решила мебель делать под заказ, так в реальность можно воплотить свои желания, даже самые необычные)) Дизайн большинства мебели разрабатывала сама, изготавливал опытный специалист, ссылка удалена Администрацией
|
|
|
|
Анна Зимина
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Кто-нибудь думал, о том, что ковры могут сильно преобразить комнату? Я не о коврах "от бабушки" на стенах, как насчет Бельгийских коврах, соотношении цены и качества(дизайн, внешнего вида) просто отличное.
Ковры - это красиво и тепло, но вот уход за ними нужен регулярный. Они собирают всю пыль, разводят клещей....А если в доме животное, тут вообще можно повеситься. Если заводить хороший ковёр, к нему нужно приобретать ещё и мощный пылесос. А так в интерьере они здорово смотрятся. Если качественные, то еще и богато.
|
|
|
|
|