|
Одноэтажный магазин смешанной торговли. Опыт выполнения проекта организации строительства?
|
Количество просмотров - 7305
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Спиралька
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Если кто делал проект организации строительства (ПОС) для магазина поделитесь опытом пожалуйста. : ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif)
|
Архитектор (Москва, Россия)
|
|
|
Пушистое
|
так вам никто не ответит. магазины бывают разные. пос не так сильно зависит от назначения здания, как от конструктивных решений и условий строительства.
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Miko (Тарантул)
|
Да какая разница Магазин или не мазазин, для ПОС это никакой роли не играет главное какой конструктив и архитектура(генплан). Выложите ваш план здания и спрашивайте конкретные вопросы, помогу чем могу.
|
Инженер-конструктор (Москва, Россия)
|
|
|
Спиралька
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да какая разница Магазин или не мазазин, для ПОС это никакой роли не играет главное какой конструктив и архитектура(генплан). Выложите ваш план здания и спрашивайте конкретные вопросы, помогу чем могу.
Мне вобщем-то нужен пример ПОСа к небольшому зданию с металлокаркасом. Моё здание - металлические колонны и монолитный отдельно стоящий фундамент под колонны!
|
|
|
|
Miko (Тарантул)
|
давай почту в личку скину
|
|
|
|
|
Miko (Тарантул)
|
Смотри почту, там архив. у тебя будут только другие объемы по видам работ ну и совсем иной стройгенплан.
|
|
|
|
Спиралька
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Смотри почту, там архив. у тебя будут только другие объемы по видам работ ну и совсем иной стройгенплан. спасибо!!! Я всё нашла! Я совсем профан в кранах... Какой кран и кран ли? (может манипулятор какой-нибудь) будет монтировать мои металлические колонны? У меня главный вопрос в том- какие машины будут у меня на стройке работать...
|
|
|
|
Спиралька
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Смотри почту, там архив. у тебя будут только другие объемы по видам работ ну и совсем иной стройгенплан.
Спасибо!!!
|
|
|
|
Miko (Тарантул)
|
Нужен план, разрез, что-бы ответить кто и как будет работать.
|
|
|
|
Natarch
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день! не могли бы вы мне тоже скинуть файл, потому как у меня аналогичный вопрос..делаю ПОС на реконструкцию магазина..столкнулась с определенными трудностями. мой почтовый ящик. natarch@yandex.ru
|
Архитектор (Омск, Россия)
|
|
|
|
Natarch
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
спасибо Вам большое!
|
Архитектор (Омск, Россия)
|
|
|
Nosov
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ребят и мне можно в Личку ПОС! Для примера! Начальник сказал делай я знать не знаю как а нужно завтра как всегда и некогда читать...За ранее благодарю!
|
Инженер-конструктор (Казань, Россия)
|
|
|
|
|