|
AutoCAD. Не удаётся расчленить (взорвать) блок. Возможное решение проблемы?
|
Количество просмотров - 70794
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Сергей Л. П.
|
Чтобы пользоваться этим количество строк и столбцов MINSERT блока должно быть равно 1, и есть еще одна команда U2B для конвертации в обычные блоки))
|
Проектировщик ( ? , Россия)
|
|
|
Nexty
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день
Помогите пожалуйста взорвать блок. Делала какие-то попытки, но как видите безуспешно *Block editor вообще не работает
Спасибо
|
|
|
|
Лекс
|
nexty, я так понимаю, что это не блок, а внешняя ссылка. У меня открывается пустой чертеж.
|
Инженер-технолог (Омск, Россия)
|
|
|
Nexty
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
nexty, я так понимаю, что это не блок, а внешняя ссылка. У меня открывается пустой чертеж.
Вот у меня тоже в более поздней версси автокада она отккрывается а в 2007 не открывается( не видно) . Может подскажете что с ней делать ,чтобы взорвать ? возможно ли это?
|
|
|
|
Лекс
|
Насколько я помню, нужно внешнюю ссылку преобразовать в блок в диспетчере внешних ссылок, после чего расчленить блок. Но я внешние ссылки использую в редчайших случаях, к тому же давно не работал в более поздних версиях Автокада, поэтому точнее не смогу подсказать.
|
Инженер-технолог (Омск, Россия)
|
|
|
Антониони
|
C:\Evgeny\SOL\liiva tn Valdeku-****.dgn Вот этого файла нет и без него ваш чертеж пустой. Что бы нормально открывалось необходимо как минимум поместить этот файл в папку с чертежом и указать его расположение. Либо выложить в ту папку, откуда он изначально добавлен (см. первую строку)
Это не блок, а внешняя ссылка.
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
Зохан
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
привет всем. помогите взорвать файл
|
Инженер (Астана, Казахстан)
|
|
|
Зохан
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
|
|
|
Зохан
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
кто шарит помогите!!!
|
|
|
|
Сергей Л. П.
|
Сообщение #9, #14 Лиспом UX разбивается этот МН блок
|
Проектировщик ( ? , Россия)
|
|
|
Антониони
|
кто шарит помогите!!! OFFtop: И не стоит создавать подряд кучу сообщений, лучше воспользуйтесь кнопкой редактирования!
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
Cerebr 1
|
ux успешно загружен, но мн-блок не расчленяется. подскажите, что не так? блок EAIAIIUA AU_A 1I YE_EAAAEE AUN_ IAIDYA_
|
Инженер (Иваново, Россия)
|
|
|
Sergekol
|
YE_EAAAEE AUN_ IAIDYA_ данные блоки расчленяются спокойно стандартной командой "расчленить"
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Cerebr 1
|
Мне помогло следующее для AutoCAD 2010: bgtools 3.1a.lsp – вот этот лисп встал и командами M2U M2B взрывает мк-блоки.
C:\Program Files\AutoCAD 2010\ADAPT - сюда подброшен лисп.
|
Инженер (Иваново, Россия)
|
|
|
Лев-Георгий
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрые люди, ПОМОГИТЕ пожалуйста взорвать БЛОК!
|
Инженер (Чебоксары, Россия)
|
|
|
|