|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349409
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Tatena 17
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, устанавливаю версию 1.7.1 на Nanocad 10. Сама панелька появляется и первое время работал функционал у пользователя. Устанавливаю на новый - не работает, нажимаю допустим "пересечение" и ничего не происходит. Попробовали на компьютере где установили раньше-тоже перестал отвечать. Подскажите, пожалуйста, на что можно обратить внимание. Все сделано четко по инструкции.
|
|
|
|
|
Tatena 17
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да, этот пункт тоже проделала. Как же нам быть? Я так понимаю кроме Вас никто не поможет в данном вопросе...(((
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Проверил SmartLine 1.7.1 на nanoCAD Plus 10.0 - работает.
Для начала попробуйте загрузить плагин вручную: 1) Ведите в командной строке _netload, в появившемся диалоговом окне выберите файл lep.dll из папки с программой. 2) В командной строке введите команду ESMT_SHOW_PALETTESET
Если не заработает - пришлите что при этом в командной строке написано.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Tatena 17
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Для начала попробуйте загрузить плагин вручную: 1) Ведите в командной строке _netload, в появившемся диалоговом окне выберите файл lep.dll из папки с программой. 2) В командной строке введите команду ESMT_SHOW_PALETTESET
Мне пишет неправильный ключ или команда. Вы извините если что, я с Nanocad работаю первый раз в жизни)
|
|
|
|
Tatena 17
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне пишет неправильный ключ или команда. Вы извините если что, я с Nanocad работаю первый раз в жизни)
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Мне пишет неправильный ключ или команда. Вы извините если что, я с Nanocad работаю первый раз в жизни) Нанокад тут пока ни при чем. В автокаде тоже самое, один в один. Папка с плагином лежит на Вашем компьютере? Должна быть на вашем, если файлы лежат в общей папке - не запустится.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Tatena 17
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мне пишет неправильный ключ или команда. Вы извините если что, я с Nanocad работаю первый раз в жизни) Нанокад тут пока ни при чем. В автокаде тоже самое, один в один. Папка с плагином лежит на Вашем компьютере? Должна быть на вашем, если файлы лежат в общей папке - не запустится. Да, положила папку рядом с nanocad. На одном компьютере заработало, не могу уловить логику и на каком моменте это происходит, последовательность действий одинаковая. Подозреваю, что после выполнения команды Netload необходимо ждать, а не сразу перезапускать приложение чтобы дать ему возможность подгрузиться. По крайней мере в первом случае помогло. Во втором-оставляла на подольше и ноль эмоций, я не могу зайти даже в настройки, т.е. панель полностью неактивна и приложение видимо не загрузилось.
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
1) Для чистоты эксперимента удалите по инструкции плагин и перезапустите нанокад. 2) Файлы программы должны лежать на Вашем компьютере в той паке, куда у Вас есть полный доступ, "Мои документы" например. 2) При ручной загрузке командой _netload надо сразу проверять работоспособность. В этом случае автозагрузки нет, нанокад поле перезапуска ничего не будет знать про плагин. 3) Если все кнопки отображаются неактивными - надо открыть какой-нибудь чертеж.
Команду _netload советую по единственной причине - это самый простой способ убедиться работает оно или нет.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Taras 110
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Установил версию 1.9 пропала пакетная замена. Стояла версия 1.8 была пакетная замена. В чем может быть проблема?
|
Проектировщик (Новосибирск, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Это не проблема, а расширение функционала ) Поопорная спецификация теперь имеет свой групповой редактор, там в том числе можно и пакетную замену делать.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
StetsVM
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
а где делось пособие 0,4 кВ ЕНСТО для Украины?(
|
Инженер-проектировщик (Винница, Украина)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Вы с российским не путаете? Можно кстати им и пользоваться. Для Украины не делали вроде ещё, есть отдельные узлы для подвески 0,4 кВ в проекте Арх.48н/2.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Lasteran
|
Добрый день! SmartLine 1.9.0.1 Autocad 2019 Выбираю провод , наношу на план полилинию, а свойств у нее нет. Кажется была информация, что поправили или поправите, что делать?
|
|
|
|
|
|