|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349684
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Aerohost
|
Экспорт спецификации в Word Я ЗА поддерживаю К сожалению, высказаться недостаточно. Не забудьте кнопку нажать : Голосование по новым функциям SmartLine Сейчас №1 простановка размеров. Кое-что уже подготовил: [Вложение испорчено или не существует] Я так понимаю в местах где опора, кон точки у полиллинии?
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Наоборот, прямой участок. Пользователь выбирает сегмент полилинии (анкерный пролёт). Программа ищет ближайшие опоры с небольшим допуском и расставляет размеры.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Veb
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Сейчас №1 простановка размеров. Кое-что уже подготовил: [Вложение №]
Смотрится просто и здорово!
|
Проектировщик (Пенза, Россия)
|
|
|
Водик
|
Размеры, думаю, чтобы без заморочек в целых числах сразу шли, +/- 20 см на опору роли не играют, особенно в пролете, А угловые размеры тоже будут?
|
Инженер (Энгельс, Россия)
|
|
|
Veb
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Размеры, думаю, чтобы без заморочек в целых числах сразу шли, +/- 20 см на опору роли не играют, особенно в пролете
Это решается настройкой размерного стиля.
|
Проектировщик (Пенза, Россия)
|
|
|
Водик
|
Да оно понятно, просто , думаю эти сантиметры лишняя заморочка
|
Инженер (Энгельс, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Размеры, думаю, чтобы без заморочек в целых числах сразу шли, +/- 20 см на опору роли не играют, особенно в пролете, А угловые размеры тоже будут? Программа использует текущий размерный стиль. Как настроите, так и будет. Если пользуетесь авторасстановкой, то такого вопроса не возникнет изначально - все пролёты на участке будут целочисленными, кроме одного дробного. Чтобы не накапливать ошибку округления. Уловых размеров не будет.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Ernaton
|
Для старых версий программы (в частности 1.11) база больше не обновляется или обновления с четвёртого июня не было?
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Для старых версий программы (в частности 1.11) база больше не обновляется или обновления с четвёртого июня не было? База данных одна на все последние версии плагина. Совместимость пока не ломал. Когда сломаю, то выпущу SmartLine 2.0 Последнее обновление БД от 07.10.2020. Вы можете просто скачать и заменить файл в папке с программой: http://lep10.ru/index.php/downloads . Автоматическое обновление делает ровно тоже самое.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Aerohost
|
Petrov-Vodkin, а можно у работ сделать тоже чекбоксы как у материалов ? )
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Опубликована новая версия SmartLine 1.14 для AutoCAD. СКАЧАТЬ Изменения:
- Окно просмотра спецификации - добавлены цены и опция группировки по заголовкам
- Спецификация - ускорен алгоритм формирования
- Исправлена ошибка экспорта спецификации в dwg
- Приняты меры по исключению конфликтов с другими плагинами
Petrov-Vodkin, а можно у работ сделать тоже чекбоксы как у материалов ? ) Ок, записал.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Aerohost
|
Опубликована новая версия SmartLine 1.14 для AutoCAD. СКАЧАТЬ Изменения:
- Окно просмотра спецификации - добавлены цены и опция группировки по заголовкам
- Спецификация - ускорен алгоритм формирования
- Исправлена ошибка экспорта спецификации в dwg
- Приняты меры по исключению конфликтов с другими плагинами
Petrov-Vodkin, а можно у работ сделать тоже чекбоксы как у материалов ? ) Ок, записал. Прайс я так понимаю тоже можно в БД корректировать ?
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Нет. Прайс-листы только в общей БД для чтения. Я этот функционал ещё в 1.10 сделал для своих нужд. Остальным вроде не надо было, потому и не развивал.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
406610
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Установил SmartLine 1.14 при загрузке Autocad 2020 в свойствах программы SmartLine пишет программа SmartLine 1.13 загружаться база от 03 09 2020 что делать и как с этим бороться
|
Ведущий эксперт (Бийск, Россия)
|
|
|
Barmaley
|
А чем отличаются SmartLine_menu.cuix и SmartLine_menu_2015.cuix? Или какой лучше для ACAD2019?
|
? (Бердянск, Украина)
|
|
|
|