|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349473
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Privodnik
|
я не знаю, что с кем не так, но в новой версии всяё та же шляпа
|
|
|
|
Водик
|
Установил, но, видимо, что-то не то, работать не желает
|
Инженер (Энгельс, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
я не знаю, что с кем не так, но в новой версии всяё та же шляпа Глядя в таблицу, Вы складываете округленные значения. Их сумма и не должна совпадать с настоящей суммой. С чего вдруг? Всё как в Excel - программа оперирует точными значениями, которые округляются перед выводом в отчёт. Поставьте в настройках округление до 2-3 знака - станет видно в чем дело. Установил, но, видимо, что-то не то, работать не желает Смотрите FAQ пункт 1 .
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Privodnik
|
Глядя в таблицу, Вы складываете округленные значения. Их сумма и не должна совпадать с настоящей суммой. С чего вдруг? Всё как в Excel - программа оперирует точными значениями, которые округляются перед выводом в отчёт. Поставьте в настройках округление до 2-3 знака - станет видно в чем дело. окей, я это так и понял. значит, для меня в расчетах ничего не изменилось ставлю три знака и "округляю ручками" как и ранее. з.ы. мне просто интересно, а кто-то считает/дает землю и песок с более чем одним знаком после запятой? вопрос к коллегам
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
В связи с обновлением сайта lep10.ru, опубликовал SmartLine 1.18.1. Добавлены мелкие исправления и файл БД с актуальными ссылками на файлы. Скачать FAQ теперь по этому адресу .
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Privodnik
|
файл БД с актуальными ссылками на файлы ссылки на файлы? какие файлы?
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
ссылки на файлы? какие файлы? К некоторым опорам на палитре привязаны чертежи и картинки предварительного просмотра. Они подгружаются с lep10.ru.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Privodnik
|
ммм...никогда не пользовался это доступно только с палитр? я динозавр на классичесском виде акада с 2013
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
То о чем Вы говорите - это ленточный интерфейс =) А я про палитру с типовиками. Во всплывающих подсказках некоторых проектов можно увидеть привязанные чертежи: а также картинки опор для наглядности: Наверное где-то даже есть и то и другое, посмотрите, может чего полезного найдется.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Privodnik
|
ааа .... тож супер я просто давно не юзаю исходную базу, у меня своя) спасибо за ликбез иногда у меня просят дополнить проект такими чертежами типовых опор теперь будет проще
|
|
|
|
Privodnik
|
глючит прога не нажимается кнопка "ок"
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
глючит прога не нажимается кнопка "ок" Это стандартное окно Windows, плагин его просто показывает с нужным текстом. Вероятность, что именно тут что-то не так близка к нулю. 1) Проверьте, что у Вас не открыто какое-то другое модальное окно (модальное - это которое блокирует все остальные пока его не закроют). 2) Проверьте что по FAQ п.1 Вы разблокировали все dll и ничего не пропустили.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Privodnik
|
про модальные окна знаю dll не проверял вызвать глюк повторно не получается, фиг знает, что это было
|
|
|
|
Walkmax
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
|
|
|
Angel-fear
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да, пересечение с дорогой роняет AutoCAD.
|
Проектировщик (Краснодар, Россия)
|
|
|
|