|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349284
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Neznaika
Участник форумов
Сейчас на форумах
|
Просто берете и вписываете в таблицу Works. Должно всё работать. БД не даст добавить работу только если указан несуществующий Id папки. Может в этом причина. Да, спасибо, разобрался. Еще нельзя сделать дубликат существующей записи, только создавать новую и заполнять все графы. Но пока, этого не требовалось, база работ обновленная, все необходимые работы нашлись.
|
Инженер-проектировщик (Смоленск, Росссия)
|
|
|
Barmaley
|
Команда: ESMT_SHOW_PALETTESET Неизвестная команда "ESMT_SHOW_PALETTESET". Для вызова справки нажмите F1. Все dll проверил и все равно на рабочем ПК не запускается. Дома все ок. Автокады одинаковые 2024, SM портативный. Что еще надо сделать подскажите, пожалуйста!
|
? (Бердянск, Украина)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Что еще надо сделать подскажите, пожалуйста! Автокад не видит файлы плагина. Проверьте в какой папке у Вас всё лежит и нет ли лишних вложенных папок. Либо администратор САПР на работе что-то настроил. Посмотрите, что у Вас с переменными APPAUTOLOAD и SECURELOAD.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Barmaley
|
Посмотрите, что у Вас с переменными APPAUTOLOAD и SECURELOAD Изменил APPAUTOLOAD. Спасибо!
|
? (Бердянск, Украина)
|
|
|
406610
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вот и появился AutoCAD 2025
|
Ведущий эксперт (Бийск, Россия)
|
|
|
doctorRaz
|
Petrov-Vodkin еще головняка подвезли АК2025 на Net 8(((
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Petrov-Vodkin еще головняка подвезли АК2025 на Net 8((( Я надеялся, что если уже переехал на .net6, то с .net8 проблем не будет. Не тут-то было =) В 2025 у меня экспорт в Excel отвалился. Как разрулю зависимости библиотек - опубликую.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Ernaton
|
В Нанокаде не ввести дробные числа в панели Smartline. Приходится копировать из блокнота или калькулятора.
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
В Нанокаде не ввести дробные числа в панели Smartline. Приходится копировать из блокнота или калькулятора. Это баг Нанокад 23+. Я передал информацию разработчикам, но пока они ещё не исправили. Если у Вас есть доступ к этому форуму, то можете отследить задачу здесь: https://developer.nanocad.ru/redmine/issues/798 А лучше проголосуйте там, чтоб быстрей починили. Пока вместо копирования удобнее так: Вводить числа без разделителя, а запятую ставить потом между цифрами. Так он её не проглотит.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Ernaton
|
В Нанокаде при сопряжении полилиний свойства Smartline у итоговой линии пропадают. ----- добавлено 04 Апреля 2024 года, 13:48 -----Вводить числа без разделителя, а запятую ставить потом между цифрами. Так он её не проглотит. Спасибо. Я вроде пробовал и так и сяк - не получалось.
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Добавил поддержку AutoCAD 2025. Скачать Блин, в AutoCAD 2025 после перехода на .net8 такая же проблема с разделителем, как и у nanoCAD 23 после перехода на .net6. Нанокадчики пока считают этот баг своим. Спрошу у автокадчиков, интересно что ответят.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Ernaton
|
Добавил поддержку AutoCAD 2025. Скачать Блин, в AutoCAD 2025 после перехода на .net8 такая же проблема с разделителем, как и у nanoCAD 23 после перехода на .net6. Нанокадчики пока считают этот баг своим. Спрошу у автокадчиков, интересно что ответят. О пропадании свойств Smartline при сопряжении полилиний ответьте пожалуйста.
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
О пропадании свойств Smartline при сопряжении полилиний ответьте пожалуйста. Проверил, да. При сопряжении AutoCAD сохраняет расширенные данные одной из полилиний, nanoCAD - нет. Так уж реализовали поведение платформы. Я поизучаю, можно ли отловить событие и сохранить данные, но шансов очень мало.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Mclaud 72
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Возможно добавить присвоение свойств мультилиниям, как блокам или полилиниям?
|
Инженер-проектировщик (Тюмень, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Возможно добавить присвоение свойств мультилиниям, как блокам или полилиниям? Да возможно. Я посмотрел - быстро приколхозить не получится. Надо создавать новый тип объекта. Сначала у меня на очереди копирование из общей в пользовательскую БД и прочие мелочи, которые давно просили. Потом попробую мультилиниями заняться.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
|