|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349413
(ссылка на эту тему)
|
|
|
|
Badweiser
|
26.0085 ОДНОЦЕПНЫЕ, ДВУХЦЕПНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ОПОРЫ ВЛИ 0,38 кВ С СИП-2 С ЛИНЕЙНОЙ АРМАТУРОЙ ЗАО "МЗВА" И ВВОДНЫМИ ИЗОЛЯТОРАМИ ЗАО "ИНСТА"
Petrov, можно занести в базу комплектующие на этот ТП?
|
Проектировщик (Вологда, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Был в отпуске. Как подразгребусь с делами - добавлю.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Роспроект
|
Ребят, простите за просьбу не по теме, поделитесь пожалуйста примером проекта ВЛИ 0,4кВ одно-двухцепным, только начинаю осваивать, вопросов много. В интернете нашел, но что-то он мне не очень нравится. Если не сложно вышлите на HamidullinD@mail.ru, заранее благодарен всем откликнувшимся.
|
Проектировщик (Екатеринбург, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
26.0085 ОДНОЦЕПНЫЕ, ДВУХЦЕПНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ОПОРЫ ВЛИ 0,38 кВ С СИП-2 С ЛИНЕЙНОЙ АРМАТУРОЙ ЗАО "МЗВА" И ВВОДНЫМИ ИЗОЛЯТОРАМИ ЗАО "ИНСТА" Petrov, можно занести в базу комплектующие на этот ТП? Занес, проверяй.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Badweiser
|
Анкер АВ-1 для последней опоры не нашел, а так уж готов отдать
|
|
|
|
|
Badweiser
|
Лови, Рома, скинул на мыло
|
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
У меня целых две хороших новости:
- Наконец получилось опубликовать SmartLine в магазине приложений Autodesk Exchange .
Работа с новым механизмом загрузки сулит более простую и удобную установку, уведомления об обновлениях и прочие плюшки. Так что заходите, качайте, ставьте звезды, пишите отзывы.
- Теперь есть версия для BricsCAD !
Ура! Сама SmartLine 1.2.4 от предыдущей версии глобально по функционалу не отличается, занимался доработкой напильником.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Seven
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Скиньте пожалуйста прямую ссылку на скачивание SmartLine 1.2.4. Автокад 2013 ломаный, идентификатора нет и скачать по ссылке не могу.
Заранее благодарен.
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Не имеет значения какой у вас автокад, ломаный или нет. Нужно просто зарегистрироваться в магазине.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Seven
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Благодарю! Заработало.
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Seven
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
В ведомости опор пустые ячейки, это у всех так или я что-то не так делаю?
1. Нажимаю кнопку ведомости опор 2. Выделяю необходимую область 3. Энетер 4. Клик по месту вставки
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Sandromagzzz
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А где там кнопка ведомости опор?
|
? (Гуково, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Да нет никакой ведомости опор, не умеем пока Есть та же спецификация, только с разбивкой по опорам. Seven, посмотрите пост #172. Для проверки создайте чертеж из шаблона acadiso.dwt - должно всё корректно отобразиться. Это я все выбирал как настроить таблицы лучше, как для спецификации или как для поопорки. По многочисленным вопросам радиослушателей стало понятно, что лучше программно создавать свой отдельный стиль таблицы, как для спецификации. В следующей версии так и сделаю #17
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
|