|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349504
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Micky
|
действительно, там только 2 и 5 альбом. Видимо, автор тяготеет к 110-м стойкам. надеюсь, пока..
|
Инженер (Оренбург, Россия)
|
|
|
Пилагра
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень жаль, что ж буду разбираться, как эту замечательную программу адаптировать под себя)
|
Инженер-электрик (Красноярск, Россия)
|
|
|
Micky
|
Petrov-Vodkin, можете сделать подробное видео, как правильно устанавливать угловую (с 2 подкосами) опору на линии! что-то с этим проблемы
|
|
|
|
Лука Игорь
|
Решил внести свою лепту. ТП 3.407.1-143.1 Железобетонные опоры ВЛ-10 кВ Выпуск 1. Опоры на базе железобетонных стоек длиной 10.5 м. Также в этом же файле прикрепил несколько своих нововведений, может кому-нибудь сгодятся. Желаю удачи!
|
Инженер-проектировщик (Дондушень, Молдова)
|
|
|
Micky
|
спасибо! только есть замечание. угловые опоры сделать, как у автора программы (красными линиями показать ВЛ)
|
|
|
|
Bлaдимиp
|
Доброго времени суток, не могу разобраться с установкой. Архива который распаковать нету, есть файл *.msi. Запускается установщик и все забрасывается в неизвестном направлении, т.к. путь не спрашивает. Переименововал *.msi в *.rar распаковал архив, были испорчены расширения файлов, немного подправил, панельку в A..Cad-е получилось вызвать вот только функции не работают. Пишет неизвестная команда. Так вот: не подскажите куда все установилось или откуда можно скачать архив нормальный который нужно просто распаковать?
|
Начальник энергетического сектора ПО (Вольногорск, Украина)
|
|
|
Outlande R
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здрасти всем! Не могу скачать MySql. Прохожу по ссылке mysql.com/downloads. Но никакой большой зеленой кнопки не появляется. Может есть у кого, скиньте на почту student_106@mail.ru заранее спасибо. И еще не могу так же скачать обновленную базу данных. Пишет что " Модуль "Каталог файлов" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог файлов" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".
|
Инженер-проетировщик (Казань, Россия)
|
|
|
Micky
|
Доброго времени суток, не могу разобраться с установкой. Архива который распаковать нету, есть файл *.msi. Запускается установщик и все забрасывается в неизвестном направлении, т.к. путь не спрашивает. Переименововал *.msi в *.rar распаковал архив, были испорчены расширения файлов, немного подправил, панельку в A..Cad-е получилось вызвать вот только функции не работают. Пишет неизвестная команда. Так вот: не подскажите куда все установилось или откуда можно скачать архив нормальный который нужно просто распаковать? А зачем? msi прекрасно устанавливается на автокад 2012-2013. Если у Вас Автокад предыдущих версий, для них есть упакованные другие версии программы
|
|
|
|
Micky
|
Здрасти всем! Не могу скачать MySql. Прохожу по ссылке mysql.com/downloads. Но никакой большой зеленой кнопки не появляется. Может есть у кого, скиньте на почту student_106@mail.ru заранее спасибо. И еще не могу так же скачать обновленную базу данных. Пишет что " Модуль "Каталог файлов" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог файлов" и нажмите на кнопку "Активировать модуль". и еще раз: ЗАЧЕМ? Программа пользуется базами данных на сервере lep10.ru , если Вы конечно программу оттуда скачали
|
|
|
|
Bлaдимиp
|
Скачивал с сайта lep10.ru; запустил установщик; нажал Instal; оно вроде как установилось, но я не могу найти куда оно установилось. Таки образом не могу добавить путь доступа к вспомогательным файлам, т.к. не знаю куда установщик запихал папку "SmartLine". AutoCAD 2014
|
|
|
|
Micky
|
Открываете Автокад, а она уже ОП! и установлена. и не надо никаких доступов к вспомогательным файлам, т.к. программа установлена в папку с Автокадом. Единственное, что необходимо - регистрация на Автодеске
|
|
|
|
Bлaдимиp
|
Регистрация есть, компания купила лицензионный AutoCAD. Буду разбираться, после установки не было в AutoCAD ничего новенького. =( Панелька SmartLine должна сразу быть в открывшемся AutoCAD?
|
|
|
|
Micky
|
Панелька SmartLine должна сразу быть в открывшемся AutoCAD? вот именно! на то он и установщик msi. По крайней мере, у меня в Автокад 2013 так и было
|
|
|
|
Bлaдимиp
|
Разобрался, в отделе стоит старенькая машина с 2010 AutoCAD, скачал 1.2.3 версию и все заработало. У меня на машине стоит 2014 AutoCAD, скачал версию 1.2.4 установил..... вот только на 2014 не заработало. Панелька так и не появилась. Печалька!!!!
|
|
|
|
Micky
|
|
|
|
|
|