По построению пересечений предложение
1: Увеличить масштаб по вертикальной оси
2: предусмотреть возможность подсчета габарита в 2-3-х точках между опорами
Записал хотелки
#22 и
#24 .
Petrov-Vodkin, а длину СИПа программа должна считать?
Должна, но пока не умеет ) Это приоритет №1 в развитии функционала.
действительно, там только 2 и 5 альбом. Видимо, автор тяготеет к 110-м стойкам. надеюсь, пока..
Ну вот
Лука Игорь прислал некоторые опоры из 3.407.1-143.1. Большое ему спасибо, на днях добавлю в общую базу.
Petrov-Vodkin, можете сделать подробное видео, как правильно устанавливать угловую (с 2 подкосами) опору на линии! что-то с этим проблемы
Видео боюсь по времени не осилю. Там у блока ограничен угол поворота оси трассы (см. любой чертеж с такой опорой). Надо выровнять по линии сначала простой кусок провода (обычным поворотом), потом за ручку довернуть второй динамический. Если угла не хватает и довернуть не получается - надо просто отзеркалить блок.
Здрасти всем! Не могу скачать MySql. Прохожу по ссылке mysql.com/downloads. Но никакой большой зеленой кнопки не появляется.
Что-то поменяли они у себя на сайте, комплексного установщика больше не видно... Посмотрите по ссылке
http://dev.mysql.com/downloads/ . Для собственной БД нужно скачать 2 вещи:
- MySQL Community Server - собственно сам сервер для хранения данных
- MySQL Workbench - удобная графическая программка, чтобы с этим сервером и самими данными управляться.
И еще не могу так же скачать обновленную базу данных. Пишет что " Модуль "Каталог файлов" не активирован. Для активации модуля зайдите в панель управления, раздел "Каталог файлов" и нажмите на кнопку "Активировать модуль".
Моя программа бесплатная (называется SmartLine, сайт lep10.ru), таких сообщений не выдает, да и панели управления там никакой нет. Путаете с какой-то другой.
Регистрация есть, компания купила лицензионный AutoCAD.
Буду разбираться, после установки не было в AutoCAD ничего новенького. =(
Открою секрет: лицензионность AutoCAD никак не связана с вашей учетной записью на сайте )
Под AutoCAD 2014 программа работает. Другое дело установлен ли он у вас? Посмотрите внимательно, может там на самом деле какой-нибудь AutoCAD Electrical, MEP или еще кто? Там тоже может работать, объясню тогда что делать и почему сразу не заводится.
В новом ленточном интерфейсе SmartLine должна появиться на специальной вкладке для сторонних плагинов "Подключаемые модули".