|
SmartLine - программа для проектирования ВЛ 0,4-10 кВ. Создание спецификаций
|
Количество просмотров - 349614
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Kirtsev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
не нахожу и добавить и свойства просто перетащил опору....
|
|
|
|
Kirtsev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
увидел спасибо
|
|
|
|
Deman
|
Только не пойму как сделать так, чтобы она в спецификацию сип добавляла есть ведь программки для подсчета длины отрезков. что-то не нащел 3-ю вклад
|
? (Омск, Россия)
|
|
|
Deman
|
Petrov-Vodkin В спецификации для подвески натяжной изолирующей не учтено Звено промежуточное трехлапчатое ПРТ-7 ( во всех опорах кроме ответвительной анкерно-угловой) для провода 70 и выше
|
? (Омск, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
что-то не нащел 3-ю вклад
Она только в версии 1.3 появилась. У Вас какая версия и какой автокад? Petrov-Vodkin В спецификации для подвески натяжной изолирующей не учтено Звено промежуточное трехлапчатое ПРТ-7 ( во всех опорах кроме ответвительной анкерно-угловой) для провода 70 и выше
Какой типовой то?
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Deman
|
Petrov-Vodkin типовой серии 3.407.1-143, подвеска натяжная изолирующая на сечение 70 и выше заложена как для 50, (не учтено Звено промежуточное трехлапчатое ПРТ-7)
Возможно ли добавление спиральных вязок типа ПВС, для голого провода
|
? (Омск, Россия)
|
|
|
Deman
|
Petrov-Vodkin типовой серии 3.407.1-143.2 на КР 2 изоляторов должно быть 4, а не 5
|
? (Омск, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Petrov-Vodkin типовой серии 3.407.1-143.2 на КР 2 изоляторов должно быть 4, а не 5 Спасибо, исправил. Не пойму почему в типовом заложили всего 2 крепления для провода, когда изоляторов 4. Как по мне - маловато будет. Возможно ли добавление спиральных вязок типа ПВС, для голого провода Готово. В следующий раз не спрашивайте, а сразу присылайте недостающие изделия. Лучше оформленные в виде таблички спецификации, чтобы я не искал параметры по интернетам. Кстати, если пришлете таким образом перечень голых проводов для ВЛ - многие Вам будут благодарны. Petrov-Vodkin типовой серии 3.407.1-143, подвеска натяжная изолирующая на сечение 70 и выше заложена как для 50, (не учтено Звено промежуточное трехлапчатое ПРТ-7) Ошибки поправил (см. чертеж), проверяйте.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Vladdd 75
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Petrov-Vodkin Добрый день когда ожидается версии 1.3 для автокада 2015?
|
? (Липецк, Россия)
|
|
|
Micky
|
Vladdd 75, Недельки через три буду выкладывать версию для 2012-2015 автокадов в Exchange.
|
Инженер (Оренбург, Россия)
|
|
|
Vladdd 75
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Vladdd 75, Недельки через три буду выкладывать версию для 2012-2015 автокадов в Exchange. Хорошо, буду ждать. пробовал установить на 2011, установилась, но на все реакция "неизвестная команда" подскажите что сделать?
|
? (Липецк, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
1. Проверьте правильно ли указан путь к папке с программой. 2. Попробуйте переместить папку с программой на рабочий стол или в мои документы. По сети или с флешки работать не будет - запрещено политикой безопасности Майкрософт. 3. Если ничего не помогло, значит на работе сисадмин Вам права где-то ограничил.
Почитайте, что пишется в командной строке автокада сразу после запуска.
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
Petrov-Vodkin
|
Итак, поправил недочеты новой версии программы. Их нашлось два. Это первый: Ещё нельзя задать процент на запас с десятичным знаком, например стандартные 4.5%. И второй был в таблицах на палитре свойств. Версия с исправлениями теперь называется 1.3.0.1. СКАЧАТЬ Помимо всего того, что я наговорил в прошлом сообщении , расширена поопорная спецификация - добавлены колонки с описанием и весом.
ВОПРОС: Сейчас все железки типа катанки d10, уголков и прочего считаются в тоннах. Я в этом споре сдаюсь - так хоть и правильно, но совсем неудобно. Ну что, переделываю в метры?
|
Инженер (Калуга, Россия)
|
|
|
SubbotinPV
|
ВОПРОС: Сейчас все железки типа катанки d10, уголков и прочего считаются в тоннах. Я в этом споре сдаюсь - так хоть и правильно, но совсем неудобно. Ну что, переделываю в метры? Я за. У меня катанка d10 в [м]. Электрод/уголок в спецификацию заносится так: "Электрод заземления L=2,5м [шт.] n". И т.д.
|
Электроэнергетик (Подольск, Россия)
|
|
|
Micky
|
зачем в тоннах? есть же колонка "Масса ед." , так что в колонке "Кол-во" лучше в метрах.
|
Инженер (Оренбург, Россия)
|
|
|
|