|
Стеклянный пол. Нестандартное решение для дизайна ниши в полу
|
Количество просмотров - 12419
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Филлин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Смотрится очень оригинально. Нужно взять на заметку. Кстати к таким полам можно и стеклянную ванну присмотреть) Было бы весьма органично. А вообще есть в продаже такие? А то сказал и захотелось. Просто ремонт доделываю и нужно как-то ванну преобразить.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Сергей Кротов
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Согласен. Такая ванна удивит любого. А с такими полами так вообще. Я кстати видел в интернете. Там и приобрести ее можно. Мне, кстати, вот эта очень понравилась Может и похожа на аквариум, но выглядит эстетично.
|
|
|
|
Филлин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Прикольно. Наверное лежишь и чувствуешь себе на Гаваях)) Но для квартиры я тут чуть другую присмотрел. Спасибо
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ramis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Тоже недавно в спальне поставили пол-нишу с подсветкой, почти такой же весьма гармонично вписался в интерьер. Поначалу боялись на него ножку кровати правда ставить, несмотря ,что работники завели в прочности стекла))
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Михаил Рыбак
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Тоже недавно в спальне поставили пол-нишу с подсветкой, почти такой же [Вложение №] весьма гармонично вписался в интерьер. Поначалу боялись на него ножку кровати правда ставить, несмотря ,что работники завели в прочности стекла))
да, там всегда по началу страшно, потом привыкаешь как ни в чем не бывало
|
Строитель (Киев, Украина)
|
|
|
Ксендз
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Считаю в стеклянных полах нечего бояться, особенно, если знаете какой они прочности и сколько там мм толщины каленное стекло? у нас только в одной комнате такие полы, но хочу еще добавить.
|
Менеджер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
У меня давно зреет идея фикс сделать стеклянные полы или часть полов с эффектом высоты - под стекло рисунок с Буш Халифа или т.п. Или же подводный мир сымитировать. водный мир в полу Видел, что некоторые и аквариумы делают в полу... даже думать страшно, сколько это будет стоить.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Яков Соломон
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Оригинально, никогда еще такого не видел. Будет возможность применю, у себя на участке.
|
Дизайнер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Lex 16
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень эффектный вариант, как обыграть пространство.
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Кузнец
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А какая вероятность того, что подобный пол может провалиться?
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Промоутер
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
И чего некоторые опасаются стеклополов? Там около 10 мм толщины каленное стекло, и точно никуда не провалишься!!! Себе, признаюсь тоже недавно в гостинной установил стеклянный пол с нишей и подсветкой, но хочу еще добавить в спальне. Качество на уровне, и вид говорит сам за себя
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Кузнец
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Он у вас, я так понял больше декоративную функцию выполняет, чем практическую?
|
Инженер (Москва, Россия)
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Он у вас, я так понял больше декоративную функцию выполняет, чем практическую?
Что вы подразумеваете под практичностью?
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Стинт
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Довольное интересное решение, пару лет назад делали подобное в торговом центре. Клиент заказал полы для склада и торгового зала. Очень симпатично смотрелось, но откровенно говоря не очень практично. Стекло со временем покрывается микротрещинами и теряет товарный вид.
|
|
|
|
Ageev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Довольное интересное решение, пару лет назад делали подобное в торговом центре. Клиент заказал полы для склада и торгового зала. Очень симпатично смотрелось, но откровенно говоря не очень практично. Стекло со временем покрывается микротрещинами и теряет товарный вид. А эти микротрещены могут повлечь за собой крупные трещины и печальные последствия? Я вот всегда, когда хожу по тц с такими полами, всегда думаю о плохом.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
|