|
Слёт форумчан "ПРОЕКТАНТ" 2013 года. Быть или не быть? Вот в чём вопрос
|
Количество просмотров - 34741
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Set
|
Коллеги не ссорятся, они обмениваются мнениями. Правда, товарищ с номером? А кафе "Корсар" это где? "Сябры"? Маргарита, как думаешь, бомбардировщики относятся в техническим средствам ландшафтного строительства и дизайна?
|
Инженер-конструктор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
А кафе "Корсар" это где? "Сябры"? пос. Семково в Минской районе А еще могу предложить "Усадьба Гливинская" в 5км от Борисова - если людей не очень много соберется.
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
бомбардировщики относятся в техническим средствам ландшафтного строительства и дизайна?
когда твое состояние и терпение доводятся до точки кипения, тогда в ход идут и бомбардировщики, и бульдозеры, и даже лопаты сойдут
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Правда, товарищ с номером? Ну ващето и Катя100 тоже с номером... Но фразу я оценил... Даже понравилась... Конечно, обмениваемся... И не только мнениями...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Ну ващето и Катя100 тоже с номером... Хорош меня везде приписывать!..
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
Хорош меня везде приписывать!.. А нечего соблазнительные аватарки выкладывать..!!!!!!!!
|
|
|
|
Катя 100
|
|
|
|
|
7777
|
А мне нравицца, когда у меня соблазняются мысли и фантазия...
|
|
|
|
Катя 100
|
А мне нравицца, когда у меня соблазняются мысли и фантазия...
ох, мужикиии...
|
|
|
|
7777
|
ээээээээээээххххххххххххх... женщины... ;
|
|
|
|
Set
|
Посмотрим Семково, на Нёмане кто-то выше упоминал есть место, можно посмотреть. Время предлагайте.
|
Инженер-конструктор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
ээээээээээээххххххххххххх... женщины... ; весна?
|
|
|
|
7777
|
весна? Главное весна в душе...
|
|
|
|
Галина-сол
|
Set дело предлагает, а время уже где-нибудь июль... август.
|
Инженер-проектировщик (Солигорск, Беларусь)
|
|
|
Miko (Тарантул)
|
Прочитал тему и сложилось впечатление что Катя100 слишком знакома со всеми питейными заведениями целой области города Минска
|
Инженер-конструктор (Москва, Россия)
|
|
|
|