|
Интуитивно понятный интерфейс - суппля он! пупм руннинг!
|
Количество просмотров - 11815
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Вовик Бонд
|
не будет я не исправимый! А насчет темы меня не сами спрупримрики смущает, а подход! Вместо в само деле чего то нового, продвинутого нам лажу какую то подсовывают. Правда сказана - если это пойдет в тираж то вешалка!
|
Инженер-энергетик (Орша, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
А насчет темы меня не сами спрупримрики смущает, а подход! Вместо в само деле чего то нового, продвинутого нам лажу какую то подсовывают. Правда сказана - если это пойдет в тираж то вешалка! Ничего не понял. Что Вы хотели сказать?
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Вовик Бонд
|
Индикаторы состояния работы насосов, на рисунке и по теме понятно. Почему они названы интуитивно понятым интерфейсом? и мне непонятно что переводили в ваши суплемплямы? Объясните еще раз какой перевод! Неграмотность не только в неправильном обозначении чего то нового, а в полном нежелании разобраться что в самом деле происходит! Вот что я хотел сказать.
|
|
|
|
Вед. Технолог
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Еще классик сказал: "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."
|
Ведущий инженер-технолог (Краснодар, Россия)
|
|
|
Харитоныч
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Действительно грустно. И часто такое же в проектных решениях.
|
Инженер-электрик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Вед. Технолог
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Да...уж.
|
Ведущий инженер-технолог (Краснодар, Россия)
|
|
|
Жадина
|
Была тема смешная, но так все тяжко завздыхали, что аж плакать хочется
|
Инженер-технолог, филиал "Белоруснефть-Нефтехимпроект" (Минск, Беларусь)
|
|
|
|
ВepxomypoB
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
игнорить! Хорошо сказано:)
|
Инженер-проектировщик (Саянск, Россия)
|
|
|
Вовик Бонд
|
Не говорил я такого "игнорить!". Но на меня похоже(правильно игнорировать). ;-Ъ . У меня сейчас другая крайность проснулась. Использовать язык не по прямому назначению - для пережевывания пищи, а для общения. Высмеивания... Создание чего то хорошего нужного, нового, настоящего полезного! Ведь так не просто не игнорировать, это в результате (прикольный смайл)! О это вам не суплю плям! Во!!
|
|
|
|
Вовик Бонд
|
Блин что за не пруха!!! Сукплюпламы проста не обходимы!!! если попробовать в их поискать плюсы то это ... возможность качественно продать интеллектуальную, собственность. не умею я пока секреты держать, деньги на ерунде зарабатывать, а на что-то серьезное опыта маловата, так я то я в суплюплямии завис
|
|
|
|
Вовик Бонд
|
Суплюплям наносит ответный удар -- НЕ ИГНОРТЕ!!!!!!!
|
|
|
|
АндроИД
|
Суплюплям наносит ответный удар только-что при обсуждении проекта автоматизации придумал термин " собачья лампочка". Вспомнился тов. Павлов когда говорили о реакции оператора на экстренное событие. Бак переполняется, при отказе автоматики срабатывает "крайняя сигнализация" и перед оператором загорается запыленная и забытая красная лампа со звонком. И ни какого желания кого-то обидеть, просто рефлекс на лампочку у оператора по-Павловски четкий.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Вовик Бонд
|
А мой недавний красивый слоган не суплуплям!
Что такое когенирация? При эксплуатации просто необходимо четко знать, что к чему. Так вот одному профессионалу и после такого образа нечего не дошло ... Если сравнить 3-части теплофикации(по тилимилитрямиски - когинирация) - 1-Теплоисточник 2-Тепловые сети 3-Теплопотребитель с бутербродом (хлеб масло колбаса) . То получается, раз у нас слой масла тоненьки давайте заставим комбаин (комбаньера) масла давать, и вообще бутерброт без колбасы дешевле... Вот так вот.
|
|
|
|
АндроИД
|
А бутерброд из 3х колбас - круче.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|