|
Блоки для AutoCAD. Обмен наработками между проектировщиками-технологами
|
Количество просмотров - 293416
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Знахарь
|
Участник форума Хмурое утро предложил обмениваться библиотеками блоков для AutoCAD. Администрация форума считает это предложение весьма достойным, и просит поддержать акцию. Коллеги, давайте помогать друг другу.
В этой теме Вы можете оставлять сообщения с прикреплёнными к ним библиотеками блоков для AutoCAD.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Denis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
С целью оказания технической поддержки могу поделится опытом работы в системе AutoCad на взаимных основаниях. Есть база наработок по болшей части технологического содержания.
|
|
|
|
Корнеич
|
Отличная идея. Если кому то необходимы блоки под немецкое, голландское оборудование для цехов убоя и переработки птицы, обращайтесь...
|
Начальник технологической группы (Пинск, Беларусь)
|
|
|
Ursullla
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
тут я смотрю многие занимаются нефтебазами, у много чего-такого, вот блоки узлов бензопроводов: а вот еще машинки, типа транспорт:
|
Технолог, ГИП (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Чистильщик
|
По просьбе пользователя nat выкладываю еще блоки для Автокада. Прикрепляю файл в это письмо, может быть вы отправите его на форум.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Tulis
|
Погрузчики
|
Инженер-технолог (Тула, Россия)
|
|
|
Муха
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Предлагаю пару картинок для автосервиса
|
|
|
|
Жадина
|
Маленький чертежик фильтра-газоотделителя: Насосы КМН: Фильтр ФЖУ: Краны Фобос с ручным приводом и электроприводом AUMA: Установка дозировочная УНД:
|
Инженер-технолог, филиал "Белоруснефть-Нефтехимпроект" (Минск, Беларусь)
|
|
|
Гнат
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ищу установочные чертежи механообрабатывающих станков. Мебель разная, санузлы:
|
Инженер-проектировщик ТХ (Москва, Россия)
|
|
|
Najla
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день, небольшие блоки по торговому оборудованию: Вот установочный чертеж душевого зала, и ванны подводводного массажа, может кому и пригодиться, проект прошел экспертизу:
|
Инженер-технолог (Ульяновск, Россия)
|
|
|
Гнат
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Комплекты линий тепловой и раздачи
|
Инженер-проектировщик ТХ (Москва, Россия)
|
|
|
Малюк
|
Каталог оборудования фирмы "Рада" (общественное питание) - http://www.rada2000.ru Всё в 3D (1:1), ттх.
|
Проектировщик (Киев, Украина)
|
|
|
Малюк
|
Каталог оборудования фирмы "Рада" (общественное питание) - http://www.rada2000.ru Всё в 3D (1:1), ттх.
|
Проектировщик (Киев, Украина)
|
|
|
P4elka
|
Деревообрабатывающее оборудование импортного производства (Германия) фирмы "Weinig".
|
Инженер-технолог ( ? , Россия)
|
|
|
Сова
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Обмен блоками в Автокаде между технологами очень хорошая идея. Некоторые файлы оказались мне в работе очень востребованы. Мне тоже хочется поделиться своей базой блокой по производственной мебели для предприятий общепита - подтоварники, стеллажи, шпильки, производственные столы - оборудование фирмы ATESY, обеденные столы.
|
Главный специалист-технолог (Великий Новгород, Россия)
|
|
|
|