|
Блоки для AutoCAD. Обмен наработками между проектировщиками-архитекторами
|
Количество просмотров - 410421
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Julia-sts
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Господа! А нет ли у кого блоков роллетных, подъемных промышленных ворот?
|
Архитектор (Витебск, Беларусь)
|
|
|
S.NV
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый вечер! Поздравляю всех с первыми зимними праздниками! Поделитесь, если возможно, элементами ажурных решёток в стиле "русский модерн". Делаю проект загородного бревенчатого дома. Нужны решётки на щипцы крыши, перила и пр.
|
Главный инженер проекта (Вязьма, Россия)
|
|
|
Skorupskij
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Всем привет, очень нужна заливка дерева к Автокаду и как ее бросить в програму? Подскажите где наити можно.?
|
Інженер (Луцьк, Україна)
|
|
|
Arh
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Привет всем, у меня вопрос: где можно найти или кто может поделитесь блоками на камины в AutoCAD. заранее благодарна.
|
Архитектор (Житомир, Украина)
|
|
|
Юлька
|
|
Архитектор (Борисов, Беларусь)
|
|
|
Anestezzzia
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Всем пасибки за блоки. Кидаю свои. Мне они ни разу ни пригодились. Но, может кому понадобятся.
|
Архитектор (Барановичи, Беларусь)
|
|
|
Iohn
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вот решил выложить библиотеку людей и деревьев которая мне часто помогает в проектирование: а это сантехника и мебель:
|
Архитектор ( ? , Молдова)
|
|
|
SOLLO
|
Спасибо за новую нужную страничку в библиотеку.
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nabako
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Народ а как устанавливать эти блоки?мне одна ванна нужна я скачал тут блок а он вместо одной полностью всё тащит.Спасибо
|
? (Казань, Россия)
|
|
|
Gertruda 7777
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Господа! киньте пожалуста автокад файл с генпланом городка на котором будет д/сад, школа, парк, спортивная площадка
|
Инженер (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Ailcat
|
Полу-офф: Ребят, ни у кого нет шрифта начертанием как Impact, только контурного (или контуры букв примитивами автокада)? И еще - простого шрифта (без засечек), в котором буква О (и производные типа С) была бы круглой что в прописном, что в строчном виде - тоже нужен "контурный" вид?
|
Ведущий инженер, электрик (Москва, Россия)
|
|
|
Golden_
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Может у кого-нибудь есть чертежи в автокаде инвалидных колясок?
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Gumenka
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
доброго времени суток коллеги,а не у кого не завалялось подборки по уличному освещению?
|
Инженер по генплану (Краснодар, Россия)
|
|
|
Znatok
|
на сайте cloud.mail.ru блоки уже недоступны, эти ссылка надо не удалять, а вычеркнуть
|
Инженер-проектировщик слаботочных электрических сетей (Воронеж, Россия)
|
|
|
Чистильщик
|
на сайте cloud.mail.ru блоки уже недоступны, эти ссылка надо не удалять, а вычеркнуть
Нет смысла вечеркивать, раз они уже "умерли", поэтому удалил. Если бы Евгений Романов смог выложить их заново, было бы здорово!
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
|