|
Блоки для AutoCAD. Обмен наработками между проектировщиками-электриками
|
Количество просмотров - 747085
(ссылка на эту тему)
|
|
|
|
Знахарь
|
Участник форума Хмурое утро предложил обмениваться библиотеками блоков для AutoCAD. Администрация форума считает это предложение весьма достойным, и просит поддержать акцию. Коллеги, давайте помогать друг другу.
В этой теме Вы можете оставлять сообщения с прикреплёнными к ним библиотеками блоков для AutoCAD.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
|
Samsony 1
|
титульный лист и обложка не входят в перечень листов по таблице основной комплект рабочих чертежей
|
Главный специалист (Тюмень, Россия)
|
|
|
Привод
|
Да в нашем институте принят титульный лист таким по стандарту предприятия Электротехническая рабочая документация отправляется Заказчику в переплетенном виде и без титульного листа нельзя
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Samsony 1
|
никто не говорит, что титульный лист не нужен. просто он не входит в перечень листов - по таблице - основной комплект рабочих чертежей
|
|
|
|
Привод
|
Титульный лист внесен на первой строчке общих данных ведомости od1.dwg
|
|
|
|
Samsony 1
|
Титульный лист внесен на первой строчке общих данных ведомости его не надо вносить в таблицу - основной комплект рабочих чертежей
|
|
|
|
Привод
|
его не надо вносить в таблицу - основной комплект рабочих чертежей У нас разработан стандарт предприятия по комплектации рабочих чертежей Если мы его не внесен, то отдел выпуска проекта отправит "голый" комплект Просты мы упускаем обложку Кстати, такое оформление рекомендовано ВНИПИ "Тяжпромэлектропроект" и ГПКИ "ПРОЕКТМОНТАЖАВТОМАТИКА" Просто обложку и титульный лист записывают в одной строке Не понимаю причин неудовольствия титульным листом Я просто указал, как мы оформляем и никому не навязываю свои разработки
|
|
|
|
Samsony 1
|
ок
|
|
|
|
Привод
|
Ну наконец-то получил знак согласия! Благодарю!
|
|
|
|
Привод
|
Прикольно, 12-м кадом открыть не смог. А при повторном вложении файлы открылись?
|
|
|
|
|
Ostap
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Всім доброго здоров`я! Можна сказати, що я починав в Україні відкривати AutoCAD - 10, 12, 2000,2002 В Lisp була розблена база для електриків. Користуюсь нею і сьогодні.
|
Инженер (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Ostap
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А ще такий собі пультик з кнопочками
|
Инженер (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Чистильщик
|
Ostap, со всем уважением, но на форумах идет общение на русском языке. Это позволяет понять Вас всем участникам форумов и помочь с ответом, если он требуется. Ориентируяся только на украинцев, вы на сильно снижаете аудиторию для своих сообщений ( https://www.proektant.org/index.php?action=regions ).
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Привод
|
Ostap, со всем уважением, но на форумах идет общение на русском языке. Это позволяет понять Вас всем участникам форумов и помочь с ответом, если он требуется. Ориентируяся только на украинцев, вы на сильно снижаете аудиторию для своих сообщений ( https://www.proektant.org/index.php?action=regions ). Я вполне согласен! К великому сожалению, я не знаю украинский язык и поэтому я так и не понял предыдущее сообщение Ostap Не обижайтесь, пожалуйста!
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
Всім доброго здоров`я! Можна сказати, що я починав в Україні відкривати AutoCAD - 10, 12, 2000,2002 В Lisp була розблена база для електриків. Користуюсь нею і сьогодні. Всем доброго здоровья! Можно сказать, что я начинал в Украине открывать AutoCAD - 10, 12, 2000,2002 В Lisp была розблена база для электриков. Пользуюсь ею и сегодня.
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
|