|
Блоки для AutoCAD. Обмен наработками между проектировщиками-электриками
|
Количество просмотров - 747115
(ссылка на эту тему)
|
|
|
|
Знахарь
|
Участник форума Хмурое утро предложил обмениваться библиотеками блоков для AutoCAD. Администрация форума считает это предложение весьма достойным, и просит поддержать акцию. Коллеги, давайте помогать друг другу.
В этой теме Вы можете оставлять сообщения с прикреплёнными к ним библиотеками блоков для AutoCAD.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
А ще такий собі пультик з кнопочками А еще некий пультик с кнопками
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
Привод
|
Всем доброго здоровья! Можно сказать, что я начинал в Украине открывать AutoCAD - 10, 12, 2000,2002 В Lisp была розблена база для электриков. Пользуюсь ею и сегодня. Я рад тому, что нашёлся Коллега, который протанскрибировал на РУССКИЙ
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Олега 777
|
Для этого в сетях куча переводчиков. Скопировал, вставил, прочел. Только я не понял в чем там (в этой базе) радость, да и блоков не увидел Хоть бы аннотацию какую-то добавили..
|
|
|
|
Привод
|
Для этого в сетях куча переводчиков. Скопировал, вставил, прочел. Не надо никаких переводчиков Просто необходимо изъясняться на доступном всем языке-МОГУЧЕМ и ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ Я нисколько не умаляю УКРАИНСКИ ЯЗЫК Для этого служит специальный форум УКРАИНСКИЙ www.eom.com.ua и там некоторые общаются на своём родном УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ и вопросов не возникает
|
|
|
|
doctorRaz
|
Для этого в сетях куча переводчиков. Скопировал, вставил, прочел. ...
угу 我完全同意你,但是您必须同意,这至少不舒服
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
Привод
|
我完全同意你,但是您必须同意,这至少不舒服 Что это за неуважение?
|
|
|
|
Рамбовский
|
我完全同意你,但是您必须同意,这至少不舒服
|
Начальник производства (Ломоносов, Россия)
|
|
|
Привод
|
我完全同意你,但是您必须同意,这至少不舒服 А с каких пор здесь начали сообщения иероглифами? Куда смотрит Модератор (Куратор)?
|
|
|
|
Олега 777
|
Демонстрация возможностей онлайн-перевода, не более. От силы шутка. Хотя, однажды я понял пользу перевода на китайский (с подачи Егора81). Именно на китайских сайтах можно на халяву найти текст любого документа IEC/EN.
|
|
|
|
doctorRaz
|
Куда смотрит Модератор (Куратор)? не надо звать полицию, просто я продемонстрировал, ---------------------- что онлайнпереводчик хорошо... но: на англоязычных форумах если писать по русски, будут просто игнорировать... тоже самое касается писать на других языках на русскоязычном форуме... хотите быть понятыми, потрудитесь перевести на язык форума и возможно вам ответят, не стоит утруждать других дополнительно.
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
Олега 777
|
Что-то много букав по незначительному событию.. Хотелось бы появления новых сообщений по теме - дескать "вот какой полезный блочок сваял, не желаете ли пользоваться?"
|
|
|
|
Ingener 523
|
Выкладываю условные графические элементы, с обозначением наиболее распространенных элементов в электрических схемах. Думаю проектировщикам пригодиться.
|
|
|
|
Олега 777
|
Просишь блоки, просишь.. а тебе бац - и одни примитивы, даже в размерах. За труд спасибо, положу в копилку.
|
|
|
|
Сomings
|
В теме 21 страница... Какие блоки вам нужны? Хотя бы намекните.
|
Инженер-проектировщик (Самара, Россия)
|
|
|
Олега 777
|
Какие Свеженькие. Можно и с кнопкой "сделать проект"
|
|
|
|