|
Блоки для AutoCAD. Обмен наработками между проектировщиками-электриками
|
Количество просмотров - 746865
(ссылка на эту тему)
|
|
|
|
Знахарь
|
Участник форума Хмурое утро предложил обмениваться библиотеками блоков для AutoCAD. Администрация форума считает это предложение весьма достойным, и просит поддержать акцию. Коллеги, давайте помогать друг другу.
В этой теме Вы можете оставлять сообщения с прикреплёнными к ним библиотеками блоков для AutoCAD.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
|
Привод
|
Вашему вниманию предлагаются схемы электрические принципиальные блоков управления производства ЧЭАЗ на отечественных аппаратах Представлены примеры с перечнями элементов Чертежи разработаны на основании технической информации НКУ.143.101-18 НИЗКОВОЛЬТНЫЕ КОМПЛЕКТНЫЕ УСТРОЙСТВА МОДУЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ МНС-2000 Блоки управления асинхронными двигателями с короткозамкнутым ротором серий БМН5030 Эту техническую информацию можно запросить у ЧЭАЗ Если будут вопросы, охотно отвечу! Удачи!
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Привод
|
При использовании буфера обмена можно использовать в реальных рабочих чертежах при разработке схем электрических принципиальых управления эти блоки управления
|
|
|
|
Привод
|
При этом уточняю обозначение первого файла , отправленного ранее Извините Хотелось бы знать мнения Коллег об этих файлах
|
|
|
|
Денис Калинин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Уважаемые проектировщики. Хочу представить вам свою разработку: приложение калькулятор по расчету токов короткого замыкания-SCCCalculate. Приложение имеет drag and drop интерфейс, поддерживает возможность добавлять свое оборудование. Когда я работал проектировщиком расчет токов кз было одним из самых мной нелюбимых занятий. Хочу понять насколько востребовано подобное приложение и стоит ли его развивать дальше. Сейчас оно поддерживает расчет токов кз до 110кВ, и вывод результатов расчета в консоль приложения. В будущем, если люди будут пользоваться, возможно буду расширять функционал, добавлю экспорт в dxf и другие форматы и тд, может какие-то новые функции будут платными. Приложение сейчас полностью бесплатно, вирусов и вредоносного ПО нет. Системные требования: Операционная система Windows, программная платформа .NET Framework 4.8 Скачать можно по ссылке: https://soft-for-engineer.ru/DownloadFiles/GetFile/SCCCalculate_installer Руководство пользователя: https://soft-for-engineer.ru/DownloadFiles/GetFile/SCCCalculate_userManual Возможно кому-то будет интересны другие приложения на сайте https://soft-for-engineer.ru Спасибо. по пробую
|
Региональный представитель (Алматы, Казахстан)
|
|
|
Привод
|
RP-4.rar Добрый день, уважемые Коллеги! При этом пересылаю базу аппаратов производства Овен схем электрических принципиальных в Автокадовском формате одного из реле промежуточных серии RP-4 c названием в документации Путем буфера обмена и создании схем электрических принципиальных управления использовать любой элемент выше указанных реле Хотелось бы знать Ваше мнение Удачи!
|
|
|
|
VadGKorn
|
Во всех девяти файлах допущена ошибка (см. приводимый фрагмент)
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Привод
|
Во всех девяти файлах допущена ошибка (см. приводимый фрагмент) [Вложение №]
Весьиа благодарен за отмеченную мной ошибку При этом прикрепляю отредактированные файлы
|
|
|
|
Привод
|
Уважаемые Коллеги! При этом прикрепляю одну из модификацмй блоков распределения производства ЧЭАЗ для щитов НКУ модульной клнструкции МНС-2000 в Автокадовском формате dwg Если будут вопросы, охотно отвечу Вся техническая информация находится в технической информации НКУ.143.104-17. запросить которую можно в ОАО ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД Удачи!
|
|
|
|
Привод
|
Уважаемые Коллеги! При этом прикрепляю одну из модификаций блоков распределения производства ЧЭАЗ для щитов НКУ модульной клнструкции МНС-2000 в Автокадовском формате dwg Если будут вопросы, охотно отвечу Вся техническая информация находится в технической информации НКУ.143.104-17. запросить которую можно в ОАО ЧЕБОКСАРСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД Предыдущее мое сообщение с прикрепленным файлом прошу игнорировать Удачи!
|
|
|
|
Привод
|
Случайно 2 раза прикрепил один и тот же файл А как удалить один из файлов не знаю Просил об этом санитаров и основателя этого ресурса Может кто нибудь подскажет и я буду очень признателен
|
|
|
|
doctorRaz
|
Может кто нибудь подскажет пожалуйтесь на одно из сообщений "Уведомить санитаров форума" , в тексте жалобы укажите причину Будут чистить форум от спама, заодно и Ваше сообщение уберут
|
Конструктор (Волгоград, Россия)
|
|
|
Чистильщик
|
Случайно 2 раза прикрепил один и тот же файл А как удалить один из файлов не знаю Просил об этом санитаров и основателя этого ресурса Может кто нибудь подскажет и я буду очень признателен
Здравствуйте. Второй файл удалил из сообщения.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Привод
|
Вашему вниманию предлагаются схемы электрические принципиальные преобразователей частоты с оболочкой исп. IP54
|
|
|
|
Alex-favp
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
УГО элементов для разработки электрических принципиальных схем.
|
Инженер-проектировщик (Брест, Беларусь)
|
|
|
Diego
|
УГО элементов для разработки электрических принципиальных схем. Своровал
|
Инженер-проектировщик (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
|