|
Солнечные и ветряные электростанции. Примеры проектов?
|
Количество просмотров - 9163
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Руслан 90
|
Добрый день Всем! Кто проектировал объекты на основе солнечной и ветряной энергии . Поделитесь пожалуйста ссылкой.
|
Инженер (Астана, Казахстан)
|
|
|
Руслан 90
|
Кто нибудь может разрабатывал???
|
|
|
|
Руслан 90
|
отзовитесь люди ![[беспокоюсь] [беспокоюсь]](https://www.proektant.org/Smileys/default/embarrassed.gif)
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Разрабатывала проект по установке монокристаллического фотомодуля 4 шт для жилого дома. А что Вас конкретно интересует, какие ссылки? По выбору оборудования, по расчетам или...
|
Инженер-проектировщик электрических сетей (Луганск, Украина)
|
|
|
Руслан 90
|
да Ленусик наша фирма осваивает проекты в этой сфере. Мне поручено разработать проект для дома мощностью 30кВт, на основе ветряков и солнечных батарей. Дом находиться в степи. отсюда возникают вопросы как делать, как их связать, есть ли у вас пример??
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Конечно у меня не такие масштабы , но могу сказать система смонтирована и работает
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
И отдельно устанавливали ветряк для освещения , никогда не совмещала ветряк с солнечными батареями, я думаю что нужно много учесть параметров по выбору инвертора и аккумуляторных батарей и др. обор.
|
|
|
|
Руслан 90
|
Спасибо большое Ленусик а можете поделиться книжками по разработке СЭС и ВЭС? есть ли вообще положения, снипы для них???
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Ну нарыла я совсем мало, как таковых особых требований я не нашла у нас в Украине
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
|
|
|
Руслан 90
|
Ленусик скиньте пжл. Рекомендации.odt ,Сборка нормативки.odt в формате ворд Еще раз благодарю ![[подмигиваю] [подмигиваю]](https://www.proektant.org/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
|
|
|
Ленусик
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
|
|
|
|
Руслан 90
|
спасибо
|
|
|
|
Bat
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Интересует, есть ли у кого-то проект солнечной электростанции 10-20 кВт по зелёному тарифу. Буду признателен если сбросите bat34u@gmail.com Cпасибо.
|
|
|
|
|