|
Слёт форумчан "ПРОЕКТАНТ" 2014 года. Чему быть - того не миновать
|
Количество просмотров - 30122
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Знахарь
|
судя по опыту голосования лучше не делать. Лучше просто в этой теме каждый пусть выскажет свои пожелания. Согласен с Lesandro
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
SOLLO
|
кого какой месяц наиболее устраивает Думаю, что в первую очередь надо подумать о "заграничных" Гостях, для них и дорога дальше, и путь дороже А мы в РБ на выходные сорвёмся без проблем в любое время года
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
А мы в РБ на выходные сорвёмся без проблем в любое время года Абсолютно согласна
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
MIP
|
Лично я за слет, хотя к сожалению не могу гарантировать свое участие.
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
не могу гарантировать свое участие. А кто будет жарить шашлыки, кто будет заклинать огонь как в прошлый раз? Как мы без вас?
|
|
|
|
MIP
|
А кто будет жарить шашлыки, кто будет заклинать огонь как в прошлый раз? Как мы без вас? На крайний случай призовете мой астральный образ на помощь Техника позволяет.
|
|
|
|
Nkassandra
|
призовете мой астральный образ на помощь Боюсь астральный образ не сможет грамотно раздуть угли
|
|
|
|
SOLLO
|
астральный образ не сможет грамотно раздуть угли и все останутся голодными и злыми
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
и все останутся голодными и злыми Обеспокоенный Вот вот!!! Настоящий шаман шашлыка и заклинатель огня не может пропустить столь важное мероприятие
|
|
|
|
MIP
|
и все останутся голодными и злыми В этом у меня уверенности нет. Праздник живота и повышение градуса веселья начиналось уже на старте, в автобусе. Брьба с голодом Веселье льется рекой и разливается в массы
|
|
|
|
Знахарь
|
Товарищи, товарищи... регламент! давайте по существу. Месяц ИЮНЬ (начало месяца) подойдёт как время проведения Слёта? Кому удобно, кому не очень? Под каждого конечно не подстроимся, но хочется услышать мнение большинства желающих побывать на Слёте.
|
|
|
|
MIP
|
В целом, я ЗА.
|
|
|
|
АндроИД
|
У меня начало июня выпадает на отпуск. Можем приехать. К сожалению на май и июнь выпадают изрядные хлопоты и хочется определиться с числами 7-8 или 14-15 июня.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|
|
Знахарь
|
с числами 7-8 или 14-15 июня. А для Вас какие числа лучше?
|
|
|
|
АндроИД
|
Более предпочтительны 14-15.
|
Инженер-конструктор (Туманный, Россия)
|
|