|
Слёт форумчан "ПРОЕКТАНТ" 2014 года. Чему быть - того не миновать
|
Количество просмотров - 30130
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Знахарь
|
Более предпочтительны 14-15. Не обещаю, но учтём. Кто что ещё может сказать по возможности и желанию посетить Слёт, наилучшим датам проведения?
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Nkassandra
|
Меня ИЮНЬ устраивает!!!
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
7777
|
А вот мне без разницы... Всё равно буду... Надеюсь в этот раз с супругой...
|
Инженер (Минск, Беларусь)
|
|
|
SOLLO
|
Меня ИЮНЬ устраивает! меня тоже. Числа значения не имеют
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Проектолог
|
июнь - нормально. а детей с собой можно брать? или там будет такая пьянка, что ... Aliona тоже со мной
|
Инженер-проектировщик (Новополоцк, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
а детей с собой можно брать? да, и домашних животных и тещ...
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
а детей с собой можно брать? Можно, детям тоже будет чем заняться. или там будет такая пьянка, что ... Каждый сам выберет что ему интересно. Никакой жёсткой программы не будет - просто встреча друзей.
|
|
|
|
Nataэко
|
Всем привет!!! Хотелось бы уточнить место слёта... Хотя я согласна на любое в пределах РБ))
|
Инженер-эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
Хотелось бы уточнить место слёта... РАУБИЧИ. Но решение по поводу того будет слёт или нет и по точной дате его проведения будет принято в конце февраля.
|
|
|
|
Nkassandra
|
Знахарь может стоит сделать рекламку на эту тему? Может многие просто не замечают тему?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
может стоит сделать рекламку на эту тему? Может многие просто не замечают тему? Кому нужно, тот увидит. В этом году мы не будем созывать всех подряд, может быть даже наоборот будем ограничивать возможность побывать на Слёте для тех, кто в жизни форумов не принимает никакого участия. К тому же, решение о проведении Слёта ещё не принято: Но решение по поводу того будет слёт или нет ... будет принято в конце февраля.
|
|
|
|
Nataэко
|
не мучайте нас пожалуйста)) просто скажите ДА
|
Инженер-эколог (Минск, Беларусь)
|
|
|
Helеn 29
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте! есть маленький вопрос... те кто пользуются вашей информацией, но активно не пишет вопросы (потому что у вас находит ответы), это получается что "кто в жизни форумов не принимает никакого участия", они смогут попасть на слет или в пролете? Если что.... меня устраивает любое время года, только чтоб было тепло и солнце....
|
Архитектор (Минск, Беларусь)
|
|
|
Картер
|
Мы за вас поручимся. Я тоже считаю что ехать должны не только одни флудисты)))
|
Инженер-проектировщик ОПС и связи ( ? , Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Я тоже считаю что ехать должны не только одни флудисты))) это Вы сейчас про себя сказали?
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
|