Компания Allbau взяла на себя ответственность по продвижению и локализации Allplan'а в России и СНГ.
Занятие достаточно серьёзное и ответственное.
Однако мы видим, что компания Allbau не справляется с данными обязательствами.
Локализация и наличие старых багов программы - просто поражает.
Вы же "серьёзная" компания? Почему баги старых версий кочуют от версии к версии?
Почему локализация, которую можно увидеть у лицензионных пользователей, оставляет желать лучшего... а СНиПы и ГОСТы, по которым она проводилась, уже не актуальны?
Пример:Allplan локализован? Приведите нормативы, которым соответствует локализация и примеры.
Армируем и проставляем позиции.. вылезает шрифт
ArielОформление получаем с двумя шрифтами: Ariel - позиции арматуры + анотации и заполнение штампа - GOST_A
Красиво? аккуратно? - Нет
Абсурд, обман локализации - ДаПример 2:Якобы Allplan работает как 64bit-ная программа.
Это не так.
Кол-во оперативной памяти сильно ограничивается 32мя битами.
Кол-во элементов загруженных одновременно в слоях - тоже имеет весьма ощутимый потолок.
И видимо что бы не выглядеть "белой вороной" и продавать Allplan.. приходится врать и говорить, что Allplan работает как 64 битная программа.
Это не так.Вопрос о нормативах, не снимаю.
Главный вопрос - Вам самому нравится Allplan или нет? Оставив вопрос об Allbau, у Вас же наверняка есть что сказать в пользу Allplan и привести его достоинства? Так возьмите и поделитесь этим на форуме. А то обсуждение Allplan свелось к обсуждению и осуждению Allbau. Если Вы печетесь о развитии и благополучии Allplan в России и СНГ, то своими постами Вы его просто убиваете.
Allplan нравится, не нравится как его гробят такие ребята как Вы.
Поделится своим опытом я могу и на других форумах.
Но эта тема называется так:
"Allplan. Опыт работы в программе, обсуждение достоинств и недостатков?"Я назвал главным недостатком - качество поддержки и локализации.
Достоинством.. с появлением Revit, их остаётся всё меньше и меньше.
Насчет SDK, в последнем посте, я с Вами тоже соглашусь - но как я писал, у наших немцев своя стратегия на этот счет.
Кстати, соглашусь с Вами по посту на другой ветке - да, мы плохо представляем интересы разработчика. Видимо потому, что мы настойчиво отстаиваем перед разработчиком интересы наших проектировщиков, и стараемся решить их за счет развития оригинального функционала Allplan.
Эпично.Вы утверждаете, что у немцев своя стратегия... а следующим предложением заявляете: "... отстаиваем перед разработчиком интересы наших проектировщиков... ".
Сами себе противоречите.
Как так? Проектировщики хотят SDK, хотят инструменты адаптированные для России/СНГ... (к примеру каркасы в ЖБК), а получается, что у немцев своя стратегия и Вы тут ничего сделать не можете.
Опять начинается... Ну чтож... вопрос в лоб:
- Какие интересы [российских проектировщиков] Вы смогли отстоять перед разработчиками Allplan?
Никто не переходит на голословные обвинения. Я достаточно доходчиво объясняю плюсы и минусы Allplan'а в России.
Достаточно аргументированно критикую "локализацию" и работу Allbau по этому вопросу.
Вы ведь серьёзная компания?