|
КАНДИДАТУРЫ КУРАТОРОВ. Выдвижение грамотных и активных на кураторство
|
Количество просмотров - 483
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Знахарь
|
Здравствуйте, уважаемые Кураторы. Обращаюсь к вам за помощью. Предложите достойные кандидатуры форумчан, которых можно назначить на кураторство каких-либо подразделов. Вам наверняка хорошо известно кто из форумчан сможет стать хорошим куратором. Очень жду Ваших предложений!
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
Земский
|
Уважаемый Знахарь, считаю возможным предложить кураторство подраздела "Пожарная сигнализация" форумчанину Dizel 2012.
|
Кандидат химических наук (Ногинск, Россия)
|
|
|
Знахарь
|
Я пообщался с Dizel 2012 и он согласился возглавить подраздел "Пожарная сигнализация". Спасибо, Земский. Жду ещё предложений по кандидатурам. "Проектант" нуждается в кураторах.
|
|
|
|
Nkassandra
|
А какие подразделы ждут кураторов?
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Знахарь
|
А какие подразделы ждут кураторов? Те, в которых нет кураторов сейчас.
|
|
|
|
|
|
Строитель
|
Прошу рассмотреть на должность Куратора подраздела следующих пользователей форума на следующие подразделы: Sync 02 - Генплан и сооружения транспорта - Автомобильные дороги ИнженерЮ - Строительный форум - Строительная теплотехника ХСВ - Пожарная безопасность - Классификация зданий, помещений и зон Met - Пожарная безопасность - Общие вопросы или Другие темы Юра 123 - Электротехнический форум - Заземление и молниезащита Проектант 63 - Электротехнический форум - Учёт электроэнергии Вася с Лабазовки - Электротехнический форум - Другие темы Николос - Теплоснабжение и газоснабжение - Общие вопросы Kino 852 - Программное обеспечение Autodesk Рамбовский - Программы для проектирования - Компас и другое ПО от «Аскон» Лекс - Программы для проектирования Привод Архпроект - Сопутствующие проектированию вопросы - Общие вопросы
|
|
|
|
Nkassandra
|
Николос - Теплоснабжение и газоснабжение - Общие вопросы Активный участник, думающий проектировщик.
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Земский
|
Уважаемый Знахарь, поделюсь с вами мыслями.Стоит ли отделять подраздел "Классификация зданий, помещений и зон" от подраздела "Огнеопасные свойства веществ и материалов"? Мне кажется, что огнеопасные свойства нужны в основном при выполнении расчётов категорий помещений и наружных установок. И вообще нужно ли иметь такое количество подразделов? Некоторые подразделы , такие как легкая промышленность, не работают.
|
|
|
|
Знахарь
|
Мы всегда готовы как-то оптимизировать подразделы и их количество. Некоторые подразделы , такие как легкая промышленность, не работают. Да, согласен, этот подраздел стоит удалить. Стоит ли отделять подраздел "Классификация зданий, помещений и зон" от подраздела "Огнеопасные свойства веществ и материалов"? Относительно объединения этих двух подразделов не уверен - оба они пользуются повышенным вниманием форумчан.
|
|
|
|
Земский
|
Относительно объединения этих двух подразделов не уверен - оба они пользуются повышенным вниманием форумчан. Мне казалось, что я успешно справляюсь с обоими подразделами. Или я не прав?
|
|
|
|
Знахарь
|
Мне казалось, что я успешно справляюсь с обоими подразделами. Или я не прав? Справляетесь отлично! Претензий нет. А что такое?
|
|
|
|
Земский
|
А что такое? В списке форумов нет куратора подраздела" Классификация зданий. помещений и зон". Я понимаю так, что вы у меня отбираете этот подраздел.
|
|
|
|
Знахарь
|
В списке форумов нет куратора подраздела" Классификация зданий. помещений и зон". Я понимаю так, что вы у меня отбираете этот подраздел. Хм... Возможно я ошибочно снял не ту галочку в настройках, когда с другими кураторами разбирался. Исправил свою оплошность, вернул права администрирования в подразделе "Классификация зданий, помещений и зон". Прошу прощения. Земский, проверьте, пожалуйста, всё ли теперь правильно работает.
|
|
|
|
|