|
Личные сообщения. Может сделать функцию "черный список"?
|
Количество просмотров - 3733
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Катя 100
|
Предлагаю сделать функцию в личных сообщения "черный список". А то пишут тут всякие неадЭкватные...
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Eprudnikov
|
Все уже есть... В настройках Ваших личных данных- Действия- Настройка личных сообщений
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Чистильщик
|
Предлагаю сделать функцию в личных сообщения "черный список". А то пишут тут всякие неадЭкватные...
Готово. Найти можно "Ваш профиль\Блок Действие\Настройка личных сообщений". На самом деле оно было там всегда. Прошу проверить, т.к. никогда не проверял. Все уже есть... Спасибо, Евгений, опередили.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Катя 100
|
Прошу проверить, т.к. никогда не проверял. Вот сейчас и проверю)))
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Точно есть! У меня там уже один товарищ числится. Теперь их два. Ну-ка Проектолог, теперь попробуй мне что-нибудь еще этакое написать лично!..
|
|
|
|
Eprudnikov
|
Что? "Кадрить" пытается? ![[озадачен] [озадачен]](https://www.proektant.org/Smileys/default/p_scratch.gif)
|
? (Вильнюс, Литва)
|
|
|
Катя 100
|
"Кадрить" пытается? не знаю, что он там пытается. Мне лично все равно. Теперь ему это больше не получится
|
|
|
|
|
Проектолог
|
Пользователь под названием "Катя 100" похож на тролля со стажем. Я даже не буду ничего комментировать. Думаю, многим знакомы манеры "Катя 100".
|
Инженер-проектировщик (Новополоцк, Беларусь)
|
|
|
Катя 100
|
Пользователь под названием "Катя 100" похож на тролля со стажем. Да? А давайте почитаем последние твои сообщения на форуме и мои. Сразу будет видно кто тролль. Думаю, многим знакомы манеры "Катя 100". Я такая какая есть. Ничего не скрываю. А вот ты лицемер. Типа тут такой культурный. Куда же делось твое "красноречие" из личных сообщений?..
|
|
|
|
Sergey-k-pkbdgts
|
Думаю, многим знакомы манеры "Катя 100". -- хочу заступится за Катя 100 --, я думаю, что она идет по пути исправления.
|
Инженер-технолог, инженер 2-ой категории ПКБ (Днепропетровск, Украина)
|
|
|
m.lector
Гость
|
еще сделать бы черный список безответственных
|
|
|
|
Знахарь
|
еще сделать бы черный список безответственных Что значит "безответственных"? Не понял, поясните.
|
Samostatný projektant (Brno, Česko)
|
|
|
|