|
Natashik
|
На объекте есть компрессор поршневой К-22 с датчиком давления. Экспертиза сделала замечания технологу: пост необходимо оборудовать автоматической световой сигнализацией, срабатывающей при подаче воздуха. Как проще всего это реализовать?
|
Проектировщик-электрик (Красноярск, Россия)
|
|
|
Dizel 2012
|
Надо поднять паспорт на датчик давления. Может там есть "сухой контакт"?
|
Проектировщик (Демьяново, Россия)
|
|
|
Natashik
|
Есть паспорт на реле давления
|
|
|
|
|
Natashik
|
На объекте есть компрессор поршневой К-22 с датчиком давления. на компрессоре есть реле давления, если это важно
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Как я понял датчика давления у Вас на компрессоре нет.
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Может не прав, но по-моему у Вас реле давления без датчика давления. Т.е. нужен "сухой контакт" , или найти датчик давления, совместимый с вашим реле. Или поменять на реле давления с датчиком. Наверняка у данного производителя есть модификация с датчиком давления.
|
|
|
|
Natashik
|
а с реле мы ничего не можем взять напрямую?
|
|
|
|
|
Natashik
|
это реле давления, которое стоит на компрессоре...тот самый нужный блочок
|
|
|
|
Natashik
|
я на него же паспорт выше прикладывала
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Реле давления как я понимаю - черная коробочка. У нижнего варианта еще с боку блочок
|
|
|
|
Dizel 2012
|
В грубом переводе в зеленой плате есть контроль фаз, температурный контроль и некий Unterspannungsauslösung.
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Поприкалывайтесь здесь http://www.webtran.ru/translate/german/to-russian/ Любопытно. Вот про зеленую плату Описание расширяется путем установки МСД - доску в реле давления MDR 3 устройства с помощью следующих возможностей. • Этап последовательности (закрутка) мониторинга • обрыв фазы управления • мониторинг внешнего привода можно, например установленными контроля (терминал < 230 V) • пониженного напряжения выхода для всех функций не нейтральной температуры требуется. Все недостатки-это отключения реле давления; После устранения ошибки переключатель может быть включен снова. Область применения: переносные компрессоры, Площадь застройки, и т.д.
|
|
|
|
Natashik
|
Я как поняла зеленая плата - это внутренности черной коробочки...
|
|
|
|
|