|
Natashik
|
Хотя... Аксессуары DPA Платы для MDR 3 (применение для ввода/вывода модели и только с RU 3/400-50, статья: 201557) - переводит так
|
Проектировщик-электрик (Красноярск, Россия)
|
|
|
Dizel 2012
|
Для нижнего варианта Описание расширяется путем установки МСД - доску в реле давления MDR 3 устройства с помощью следующих возможностей. • Последовательности фаз (закрутка) мониторинг • фаза отказ управления • наблюдение внешнего привода можно, например установленными температуры мониторинг (терминал < 230 V) • пониженного напряжения выпуск описание, чтобы определить насоса или компрессора, во время выполнения может быть установлена или Выкл MDR 3 с эксплуатации Счетчик моточасов. Час метр доступен как комплект и в 4 различные позиции, каждая витая на 90 °, может крепиться на капот. Это гарантирует оптимальное вниз чтение путь. Комплект состоит из 3 Обложка с или без питания выключатель операционной час метр 400 V или 230 V и перфорированные MDR.
|
Проектировщик (Демьяново, Россия)
|
|
|
Natashik
|
как-то бы с реле запараллелить лампу: реле замкнуло цепь питания электродвигателя в зависимости от рабочего давления - ЛАМПА ЗАЖГЛАСЬ, давление превышено, реле разомкнуло и ЛАМПА ПОГАСЛА. или я глупости говорю...или я не понимаю технологию работы компрессора....
|
|
|
|
Natashik
|
Описание расширяется путем установки МСД - доску в реле давления MDR 3 устройства с помощью следующих возможностей Вроде это блочок с расширенными функциями... цель - найти сухой контакт? я правильно понимаю?
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Подача питания не означает появление воздуха в компрессоре. Воздух подается через реле давления. Вам же надо индикацию появления воздуха? Вот для этого и есть плата-прибамбасина для вашего реле. Немцы-аккуратисты, у них все предусмотрено. Надо ее докупить.
|
|
|
|
Natashik
|
если ее докупить, то что надо сделать дальше?
|
|
|
|
Natashik
|
я как понимаю, имеем технологический шлейф, который заводим на "прибор" (где-то рядом располагаем), с прибора на лампу. Что можно использовать в качестве "прибора"
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Самое простое- любой блок питания 12В. Скажем световой оповещатель Маяк, производства Омэлта, Омск. Посмотрите на сайте. И играй контакт "туда-сюда".
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Они-то где хотят видеть индикацию? Может у немцев в плату вмонтирован светодиод.
|
|
|
|
Natashik
|
на стене в помещении рядом с компрессором
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Ну тогда Маяк-12С очень да же хватит.
|
|
|
|
Dizel 2012
|
Возможно есть и световые таблички "Работа".
|
|
|
|
Natashik
|
Самое простое- любой блок питания 12В. Скажем световой оповещатель Маяк, производства Омэлта, Омск. Посмотрите на сайте. И играй контакт "туда-сюда". т.е. все-таки просто с реле паралелим?
|
|
|
|
Dizel 2012
|
На Заказ точно могут с любой надписью сделать
|
|
|
|
Natashik
|
На Заказ точно могут с любой надписью сделать это понятно ![[улыбка] [улыбка]](https://www.proektant.org/Smileys/default/smiley.gif) я схемку не совсем понимаю...или она очень простая...
|
|
|
|
|