|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Решили с Зодчим работать, удивил, да? А если без шуток, то изучаю варианты на сайте.
|
Специалист (Москва, Россия)
|
|
|
Skinny
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Нет, не удивил. Вы так расспрашивали про Зодчий, так что это естественно) Ну что там определились уже?
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вроде как да, но я подумываю сразу баньку сделать. Но если буду делать баню, то придется кредит брать, а без бани уложусь и без ссуды, вобщем, я пока на распутьи.
|
|
|
|
Ramis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Баня в Зодчем - это дело нескольких дней от силы. Делайте дом сначала, работу оцените. Может, в процессе решите допы какие-нить сделать. Делайте все в порядке очереди, не прогадаете.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
В этом есть смыл. Я решил сначала с домом закончить, а потом уже и баней заниматься.
|
|
|
|
Ramis
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Закончить? Так вы уже точно начали) Так какой домишко у вас будет?
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Мы укладываемся вполне под проект Фортуна-2 150. Там как раз на скидку попали, на допы хватит.
|
|
|
|
Skinny
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Шикарно! А большая скидка вышла?
|
|
|
|
Ruben
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Скидка получилась вполне приличная - 147 тысяч. Я еще некоторые допы заказал, так что пока полностью уложились без кредита.
|
|
|
|
Skinny
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А баню все-таки думаешь в кредит брать? Что-то мне подсказывает, не отступишься от своей идеи.
|
|
|
|
Saaano
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Тоже задумал строительство баньки на участке.Первый вопрос, выравнивание фундамента и правильная гидроизоляция.Что-бы обеспечить минимум утечки тепла в почву.Второй вопрос,выбор материала клееный брус,массивный брус или бревно, рубленое и оцилиндрованное.
|
|
|
|
Утюжин
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Видел в продаже уже готовые дома маленькие из бруса. думаю подороже 600 будет, но зато супер быстро и же сразу можно вселяться.
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
TexHuk
|
Погоди годик, мы те построим лайт-хаус модный с верандой и летней кухней для тусовок. Зодчие работают без фантазии. Там проекты будут с возможностью доработки для круглогодичного проживания.
|
Техник-строитель (Москва, Россия)
|
|
|
Mollinin
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Скидка получилась вполне приличная - 147 тысяч. Я еще некоторые допы заказал, так что пока полностью уложились без кредита.
Вы фото готового дома потом покажите, интересно же
|
? (Москва, Россия)
|
|
|
TexHuk
|
http://www.zod.ru/catalog/projects/fortuna/760/ Крыльцо и балкон рекомендую остеклить тонированными стеклопакетами и поставить на вход с улицы алюминиевый дверной стеклопакет. Потери по теплу будут меньше и более шикарно смотреться будет. И безопасность - через глазок домовой двери увидите кто пришёл через стеклопакет алюминиевой двери. В общем с такими расценками конечно конкурировать невозможно. Да и всё идёт к тому что всем придётся переселяться в такие дома. так как квартиры сейчас недоступны. Народ обнищал вконец.
|
Техник-строитель (Москва, Россия)
|
|
|
|