|
Программы для AutoCAD. Черчение воздуховодов и построение аксонометрических схем
|
Количество просмотров - 62598
(ссылка на эту тему)
|
|
|
TiGeRy
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
при изменении размера ответвления тройник остается старый, то есть со старым диаметром ответвления, но это, как я понимаю изменить нельзя
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
C окном при двойном клике есть проблема, оно слетает иногда. Нужна перезагрузка акада, если у вас оно вообще не работает попробуйте старые файлы программы заменить новыми. VentilationARX не должен быть в автозагрузке. Заметил ошибку с тройником. Буду исправлять. То что вы сказали можно реализовать.
|
Инженер-строитель (Минск, Беларусь)
|
|
|
TiGeRy
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Возможно будет полезным ввести для воздуховода свободную переменную Отметки воздуховода, чтобы не держать ее в голове или в виде текста в слое, какой отключают при печате
|
? (Минск, Беларусь)
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Обновил программы: Если уже установлены, то удалите все файлы из вашей папки TVS, и положите в нее файлы из архива, если нет читать Readme Изменения: -Исправлена ошибка, когда не менялись размеры, при изменении через окно свойств -Исправлен вызов окна свойств по двойному щелчку -Теперь при черчении, масштаб линий (кроме осевой будет становиться равным текущему масштабу) -Масштабы линий сохранятся при выполнении команды разбить -Добавлена возможность вводить отметку воздуховода
|
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Небольшие изменения+выяснилось что не добавил новые файлы в x32 версию (изменения коснулись TVS_VENT) Версия 1.4.1
|
|
|
|
R. Ev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Подскажите а есть ли возможность установить программу TVS_VENT на AutoCAD 2008?? Очень надо.. может вручную панель с кнопками сделать, или еще как?
TVS_TOOL работает прекрасно.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
К сожалению пока я не перекомпилирую под этот акад запустить не получится. Сейчас нет желания этим заниматься.
|
|
|
|
R. Ev
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Очень жаль. (( Надеюсь это все же произойдет )))
|
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Небольшое обновление TVS Vent: -Расстояние между строками спецификации стало 800 вместо 700 -Округление длины воздуховодов теперь до первой цифры после запятой в большую сторону Обновление 1.4.2
|
|
|
|
Чистильщик
|
Витаут Трипутин, обновил первое сообщение темы.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Володькина Анжела
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
А для autocad 2010-2013(x32 x64) есть версия?
|
Инженер ОВ (Орша, Беларусь)
|
|
|
Biz00m
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте, установил вашу программу, только не понял как менять тип воздуховода. Выбираю в TVS_vent-воздуховод и могу уже чертить. Сразу чертит он круглый воздуховод, а как поменять его? Нет ли руководства? Я правильно понял вся программа это два маленьких окошка по 7 элементов?
|
Проектировщик (Архангельск, Россия)
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Можно нужно ввести Р или S или во время черчения на правую клавишу нажать и выбрать размер круглые воздуховоды чертятся когда высота H=0. можно также через свойства потом поменять. Все верно только 2 панели
|
|
|
|
Biz00m
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Не понял.. Выбираю воздуховод он сразу просит первую точку куда вводить P или S. Правой кнопкой нашел)). Да и расскажите как плоский чертеж преобразавать в аксанометрию
|
Проектировщик (Архангельск, Россия)
|
|
|
Trumble
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Команда AX -для горизонтальной плоскости, BX для вертикально проецирующей
|