|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как создать список материалов для перекрестков, чтобы посчитать расход материалов и объем земляных работ?
|
Архитектор (Семипалатинск, Казахстан)
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Список материалов в Civil 2014 для подсчета дорожной одежды. Вопрос был сформулирован не полностью...
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Теперь тема по месту. Тепрь хочется спросить что имеем в проекте.
|
Инженер-дорожник (Кирьят-Шмона, Израиль)
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте! Проект реконструкции золоотвала с технологическим проездом и реконструкцией существующих внутриплощадочных проездов. Проектируемые 3 трассы, по ним созданы перекрестки и коридоры (сомневаюсь, что они правильно сделаны). Расход материалов дорожной одежды посчитаны и, похожи на правду, а вот объемы земляных работ по нолям((( Не знаю как посчитать и вообще, сомневаюсь в правильности своей работы((( Подскажите, пожалуйста, в чем конкретно ошиблась???
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Не получается отправить сам файл - тяжелый (
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Подскажите, пожалуйста, в чем конкретно ошиблась??? Не видя файла трудно сказать в чём ошибаетесь. Попробуйте отправить мне на почту. Если кликнуть на мой ник там откроется окно и там будет адресс почты.
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте! Отправила файл к Вам на почту, очень жду ваших замечаний. Еще такой (не солидный))) вопрос: как можно изменить масштаб при создании рамок вида и при создании листов? *(в Plan Production максимально 1 к 1000, а требуется 1 к 2000), подскажите, пожалуйста???
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Здравствуйте! Отправила файл к Вам на почту, очень жду ваших замечаний. Еще такой (не солидный))) вопрос: как можно изменить масштаб при создании рамок вида и при создании листов? *(в Plan Production максимально 1 к 1000, а требуется 1 к 2000), подскажите, пожалуйста???
Что то файл ваш долго идёт. А по поводу масштабов. Объясните как вы формируете лист на печать. Делаете рамку в моделе или формируете чертёж в листе?
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Сначала, создаю рамки видов вдоль трассы, затем, создаю листы по шаблонам, а они все на лист А1 или А0 и масштаб максимальный 1 к 1000(
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Файл отправлен сегодня 10:06, если не дошел, я отправлю еще раз
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Файл отправлен сегодня 10:06, если не дошел, я отправлю еще раз
Вот только сейчас смотрел почту ни чего не пришло. Если листы создаёте в Цивиле. То измените масштаб видового экрана на какой нужен.
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Если поменять масштаб в видовом экране, тогда линии сводки на листах не будут совпадать(
|
|
|
|
Valery Brelovsky
|
Если поменять масштаб в видовом экране, тогда линии сводки на листах не будут совпадать(
Здесь нужно сформировать свой план если в этом есть необходимость. Файл ваш так и не пришёл.
|
|
|
|
Генплана
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Здравствуйте! Я отправила файл на этот эл. адрес: brelovskyv@gmail.com
|
|
|