Ну это тоже перегиб, я же не в аренду товар беру, чтобы посмотреть, попользоваться, если не понравится - вернуть.
А никто о возврате и не говорит - они просто откажутся подписывать такую бумагу, потому что придется нести ответственность за свои слова в первый же сильный мороз - это они прекрасно понимают. А если ваше энергопотребление будет выше заявленного ими то они могут сказать что вам дом плохо утеплили или ещё что-то, придумать можно все что угодно, сейчас главное продать.
А реклама и есть реклама - никакой ответственности.
Хочу по другим объектам съездить, посмотреть, что да как.
выбирайте дни для поездки когда на улице ниже минус 20° и спрашивайте в какую сумму за отопительный период вылилось это отопление по электропотреблению и ещё о комфорте от такого отопления у людей спросите. И офис это одно, там люди одетыми и обутыми сидят - что там хорошо в жилье может быть совсем иначе.
если оборудование будет неисправно работать
это вам ещё доказать придется что оно неисправно работает. Как быть в случае когда работает исправно, но вам холодно или слишком жарко?
Да вы поймите, я их не нахваливаю, и не защищаю. Получается я вступаю в диалог от их имени. Передо до мной стоит выбор. Они рассказывают, что все хорошо. На все возражения которые я им говорил (с вашей помощью тоже) были получены объективные (для меня ответы) Но все равно никак не могу решиться... Очень сильно гарантия в 50 лет подкупает.
Мое мнение что все это болтовня, ни один ещё из продавцов не доказал физики процесса экономии тепла - определенное количество тепла должно поступить в единицу времени в ваше помещение чтобы возместить уходящее и если обычное отопление дает тепло постоянно, то здесь циклы - разогрелась плита/ охладилась плита, но компенсировать нужно целиком.
Автоматику котла тоже можно запрограммировать на снижение температуры ночью или когда никого дома нет.
и не только котла, но и самой системы отопления, если надо.
Не хочу никого обидеть, но продают оборудование зачастую люди не имеющие специального в этой области образования и не понимающие даже физики процесса.
Для себя я решила, что такие полы можно использовать, НО!!! использовать только как дополнительную меру к примеру на кухне или в ванной, чтобы босыми ногами по плитке ходить было комфортно, или в детской чтобы не простывал ребенок ползая по полу.
А решать вам, тут никто не отговаривает - тут высказывают свое мнение о работе такого типа оборудования не привязываясь к определенному производителю.