|
Создание темы. Поле обязательное для заполнения [2015-12-08, выполнено]
|
Количество просмотров - 4242
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Катя 100
|
Предлагаю, при создании темы, сделать поле "география сообщения" обязательным для заполнения. Очень часто пользователи и гости игнорируют данный пункт.
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Чистильщик
|
Катя 100, спасибо за интересное предложение.
Появились мысли на счет вариантов реализации. Обсудим между собой данное предложение. О результатах сообщу.
|
Programátor (Bratislava, Slovakia)
|
|
|
Катя 100
|
Буду ждать)
|
Главный специалист - архитектурные решения, строительные решения, строительные конструкции (Минск, Беларусь)
|
|
|
Nkassandra
|
Хорошее предложение, я тоже заметила что незнание географии зачастую вызывает проблемы.
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Чистильщик
|
=== Предложение реализовано ===
При создании новой темы в "География сообщения:" автоматически выбирается страна пользователя. Информация берется из профиля пользователя (всем пользователям задается администрацией) или определяется по IP (если еще не задали в профиле, совсем молодой пользователь).
Большое спасибо за предложение Кате 100 и Nkassandra за поддержку.
|
|
|
|
Катя 100
|
Отлично! Спасибо за проделанный труд!
|
|
|
|
Чистильщик
|
Спасибо за проделанный труд! Спасибо. Будем смотреть на эффект от реализации данного предложения.
|
|
|
|
Антониони
|
А я бы еще добавил в подпись каждому и страну и программу в которой работает с указанием версии. Например так: Инженер КИП (Россия, Самара). AutoCAD 2007 Понимаю что далеко не во всех темах это надо, но порой в теме про файлы ОЧЕНЬ бы пригодилось
|
Проектировщик КИП (Самара, Россия)
|
|
|
Nkassandra
|
в теме про файлы ОЧЕНЬ бы пригодилось Пригодилось бы, но мне кажется тот кто задает вопрос сам должен понимать что это необходимая информация.
|
Проектировщик подраздела ОВ (Минск, Беларусь)
|
|
|
Чистильщик
|
А я бы еще добавил в подпись каждому и страну и программу в которой работает с указанием версии. Должность, город, страна - все это выводит. По версии AutoCAD не согласен. Актуальность версии за 2-3 года потеряется абсолютно, а уточнить захотят единицы. К тому же для единства стиля подписи задает администрация и при задании профиля нет возможности узнать версию.
|
|
|
|
Инженер 162
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Не могу найти как изменить название темы. Кто-нибудь может помочь? Есть ли вообще такая возможность на сайте?
|
Инженер ОКС (Новосибирск, Россия)
|
|
|
Чистильщик
|
Не могу найти как изменить название темы. Кто-нибудь может помочь? Есть ли вообще такая возможность на сайте?
Здравствуйте. Необходимо воспользоваться ссылкой "Уведомить Санитаров форумов", находится внизу каждого сообщения. И описать что именно не так и как нужно. Возможность править названия тем есть только у кураторов форумов и администрации.
|
|
|
|
|