|
Разработка части ТХ объектов нефтепереработки. Техническая литература для изучения
|
Количество просмотров - 69077
(ссылка на эту тему)
|
|
|
Женяsv89
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Вот еще полезная книжка (говорят Магалиф оттуда тискал): Рейз Г. Монтажное проектирование химических производств в США http://www.twirpx.com/file/657435/ Не могли бы вы прислать книгу рейз монтажное проектироварие, ищу и не могу найти на просторах интернета
|
? (Салават, Россия)
|
|
|
Женяsv89
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Поделитесь пож та кн жкой Рейз монтажное проектирование
|
? (Салават, Россия)
|
|
|
|
УЦ РЕСУРС
|
Добрый день! Прошу порекомендовать хорошую литературу для чтения касающейся разработки части ТХ объектов нефтепереработк( по насосам, компрессорам, колоннам, емкостям, тоубопроводы, эксплуатация, ремонт и тп). Грубо говоря те книги, которые вы используете в повседневной работе. Я понимаю, что может надо конкретизировать, однако в данный момент нахожусь на пути становления в качестве инженера-технолога поэтому необходимо разностороннее развитие. Книг в интернете навалом, а вот стоящих не так много. Нормативную документацию ( российскую) не предлагать.
Вам надо база НТД большой иностранной компании. Отдельные стандарты из разных источников вам погоду не сделают. Ищите носителя такой информации
|
Инженер (Уфа, Россия)
|
|
|
Shvet
|
Выложил в открытый доступ личную библиотеку книг . Позже выложу остальное. Как всегда материал нарушает все возможные авторские права.
|
Инженер-технолог (Москва, Россия)
|
|
|
Shvet
|
|
|
|
|
Shvet
|
|
|
|
|
Андрей 37
|
Огромное Спасибо!
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
Ixion
|
Русскоязычных нету? Делали подборку иностранных или просто российские не получаете?
|
|
|
|
Shvet
|
Русскоязычных нету? Делали подборку иностранных или просто российские не получаете?
Вы меня с кем-то спутали ))) Я не получаю ничего, я украл, русскоязычные не читаю.
|
|
|
|
vanHomel
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Технологи, у кого есть книга "Основы переработки природного газа", А.Дж.Кидни перевод под редакцией О.П. Лыкова, И.А. Голубевой, издательство Санкт-Петербург 2014.
Стоит ли её покупать в бумаге?
|
|
|
|
TairM
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Доброго времени суток!
Может быть, совершенно случайно, есть у кого-нибудь следующий манускрипт - РД 39-1-638-81 (РД-1-635-81) "Методические указания по выбору и применению каплеуловителей в сепарационных установках", ВНИИСПТнефть, Уфа, (1984) ?
Спасибо!
|
Технолог (Нижний Новгород, Россия)
|
|
|
Андрей 37
|
Пожалуйста
|
? (Санкт-Петербург, Россия)
|
|
|
vanHomel
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый вечер. У кого есть книга "Бесчастнов М.В. Взрывобезопасность и противоаварийная защита химико-технологических процессов. 1983 года"? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Shvet
|
см. по ссылке выше \Книги\Электронные\Промбезопасность
|
|
|
|