|
АВР в сети 0,4 кВ. Схемы электрические принципиальные
|
Количество просмотров - 19694
(ссылка на эту тему)
|
|
|
АДЭС
|
Как пример: схема АВР на программируемом реле ПР200, Схема разработана для применений с моторным приводом ВА50-43про. Из отличительных особенностей : регистратор событий, наличие свободного порта позволяет интегрировать данное устройство в АСУ ТП предприятия без дополнительных затрат.
|
Директор (Старые Дороги, Беларусь)
|
|
|
Ingener 523
|
Здравствуйте. Закончил схему АВР, остался последний момент, не понятно что делать с контактом "ВАТ". Монтажники говорят что он должен блокировать работу АВР. В инструкции на выключатель написано что это: Контакт сигнализации предусмотрен для того что бы информировать о том что расцепитель автоматического выключателя EnteliGuard разомкнул цепь в следствии обнаруженной неисправности. (как я понимаю это неисправность самого выключателя).
|
|
|
|
АДЭС
|
Схема в общем рабочая, блокировка у Вас выполнена. Замечание только одно: избыточность элементов, необходимости в промежуточных реле и реле времени нет (задержка электропривода на включение около 1 секунды) , достаточно реле контроля напряжения.
|
Директор (Старые Дороги, Беларусь)
|
|
|
Ingener 523
|
Схема в общем рабочая, блокировка у Вас выполнена. Замечание только одно: избыточность элементов, необходимости в промежуточных реле и реле времени нет (задержка электропривода на включение около 1 секунды) , достаточно реле контроля напряжения.
Реле уже куплены, при разработке последующих схем, учту Ваши рекомендации. Кстати данная схема была направлена в GE и их она устроила. Спасибо что посмотрели схему.
|
|
|
|
Привод
|
Здравствуйте. Закончил схему АВР, остался последний момент, не понятно что делать с контактом "ВАТ". Монтажники говорят что он должен блокировать работу АВР. В инструкции на выключатель написано что это: Контакт сигнализации предусмотрен для того что бы информировать о том что расцепитель автоматического выключателя EnteliGuard разомкнул цепь в следствии обнаруженной неисправности. (как я понимаю это неисправность самого выключателя) Перечень элементов выполнен не по ГОСТ Место установки аппарата указывается в графе 2 https://www.proektant.org/index.php?topic=39463.msg225587#msg225587 См. мою схему!!!
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Ingener 523
|
Вы имеете ввиду вот этот ГОСТ 2.701-2008? Перечень элементов взял со старых чертежей с бывшей работы. У нас было принято такой перечень делать для АЭС. Учту Ваше замечание, спасибо!
|
|
|
|
Vоlk
|
Не думаю. что выдержка времни избыточная. Не скажу за данный привод, но если верить отдельным представителям эксплуатации тех же АЭС, случаи недопустимого разброса по времени контактов автоматов имели место быть. Кстати, автомат все таки не GE, а EG производитель, не?
|
|
|
|
Привод
|
Вы имеете ввиду вот этот ГОСТ 2.701-2008? Перечень элементов взял со старых чертежей с бывшей работы. У нас было принято такой перечень делать для АЭС. Учту Ваше замечание, спасибо! Любопытно узнать, какой программный продукт использован при разработке схемы электрической принципиальной или "голый" интернациональный АВТОКАД? У меня появился такой вопрос Зачем изобретать велосипед, если есть готовые типовые блоки и панели(шкафы) ВВОДА АВР ряда заводов изготовителей НКУ со всевозможными вариантами на секционированные или общие шины Мы в своих чертежах применяем только типовые блоки и панели ВВОДА и АВР ООО "КОРПОРАЦИЯ ЭЛЕКТРОАППАРАТ" г Чебоксары ( setap@cbx.ru) c начинкой либо отечественной, либо зарубежной аппаратурой по желанию Проектировщика или Заказчика
|
Главный специалист по НКУ (Кемерово, Россия)
|
|
|
Ingener 523
|
Кстати, автомат все таки не GE, а EG производитель, не?
Вот каталог на выключатель EntelliGuard типа GG25H4 производитель GE.
|
|
|
|
Ingener 523
|
Любопытно узнать, какой программный продукт использован при разработке схемы электрической принципиальной или "голый" интернациональный АВТОКАД? У меня появился такой вопрос Зачем изобретать велосипед, если есть готовые типовые блоки и панели(шкафы) ВВОДА АВР ряда заводов изготовителей НКУ со всевозможными вариантами на секционированные или общие шины Мы в своих чертежах применяем только типовые блоки и панели ВВОДА и АВР ООО "КОРПОРАЦИЯ ЭЛЕКТРОАППАРАТ" г Чебоксары ( setap@cbx.ru) c начинкой либо отечественной, либо зарубежной аппаратурой по желанию Проектировщика или Заказчика Применял как Вы говорите "голый" интернациональный АВТОКАД. Раньше я работал достаточно долго в большом проектном институте,занимался средним и высоким напряжением (только вторичная коммутация), сейчас работаю вторую неделю на не большом предприятии по производству НКУ. В мои обязанности будет входить разработка электрических схем. Наработок здесь никаких нету, а так как я напряжением 0,4 кВ практически не занимался, пришлось придумывать велосипед(((. Применять типовые блоки типовые блоки и панели ВВОДА и АВР ООО "КОРПОРАЦИЯ ЭЛЕКТРОАППАРАТ" г Чебоксары не могу, так как сами являемся своего рода заводом-изготовителем. Буду очень признателен, если можете поделиться типовыми схемами.
|
|
|
|
Vоlk
|
по запросу "схема АВР" поисковики выдают вагон и небольшую тележку ссылок таких "типовых" схем
|
|
|
|
Vоlk
|
Вот каталог на выключатель EntelliGuard типа GG25H4 производитель GE. Интересно, разве это не конкурирует с линейками Шнейдер и не противоречит их политике...
|
|
|
|
Sid Mo
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
Добрый день. Решил не открывать новую тему, да простит создатель данной. Подскажите схему АВР с секционированием на 2 ввода, один из которых ДГУ.
|
Электромонтажник (Красноярск, Россия)
|
|
|
Impact
Участник форумов
Сейчас отсутствует
|
На мой взгляд один из самых лаконичных АВР. Вдруг кому нибудь пригодится.
|
|
|
|
Ingener 523
|
Спасибо за файл. Зачем в схеме используються разрядники FV1, FV2?
|
|
|
|
|